Официальный твиттер аниме-сериала «Yarinaoshi Reijou wa Ryuutei Heika wo KouryakuchuuНа этот раз одержи победу над императором драконов, благородная девушка!» представили новый трейлер
Аниме начнёт выходить с 9 октября.
54
Комментарии
Твой комментарий
@太陽の子 2.0, а тебя зачем-то выпустили...@太陽の子 2.0@Memoka, это другое дело@太陽の子 2.0, мы живем в 21 веке? рил? в веке чего? совободы* какой? в которйо тепреь амеркиаснкие режисеры не могут снять сериал фул с белыми мужиками без геев и с красивыми бабами? В 21 веке....@太陽の子 2.0,@oDesensitization меф,@plmnn@Redington, не все идут по такому плану. Вот возьмем недавно нашумевшего мультфильма Головоломка 2. В итоге миллиард долларов в прокате и огромный пиар компания, без ссаной повестки которую Дисней так любит ставлять к каждому тайтлу. А про свободу слова это все вина контроля власти за последние годы@no return,@Redington@太陽の子 2.0, ты че гей@太陽の子 2.0@Redington@Redington, хм а ведь просрушка где 90% персонажей - негры, есть несколько геев и две лесбиянки > все юрийное дерьмо что ты смотрел@Redington@太陽の子 2.0, я думаю гомофобию можно даже считать болезнью@太陽の子 2.0@太陽の子 2.0, да, я слышал, что сделали наокенц то мультк без повестки и О ЧУДО дентги принес мультик и его не захейтили, раньеш всё что хейтили они говрили что это белые повестчоные мужланы так самовыражаются, а тут нада же все окхотя сам не смотрел
@oDesensitization меф, каких других? за такой не слыхал,@plmnn, чавой?@oDesensitization меф@Redington, Ты очень похож на гея, мне неприятно вести с тобой диалог. Всего доброго.@Redington@гocт, так оно и есть@гocт@no return, да, есть какие-то придвявы@no return@oDesensitization меф, Хочу заметить, что на такое жаловались как раз геи, кхм, ни на что как бы не намекаю, твоеё делоюВсего доброго.
@oDesensitization меф@Redington, Чел, погоди, ты меня сейчас назвал геем? Мне это вообще не нравится, потому что я не гей. Это ты на гея походишь. В общем, отправил на тебя жалобу.@Kapitan Darwin@oDesensitization меф, он фанат гоблин слеера, чего ты ожидал?@太陽の子 2.0, это как болезнь ненависти к людям, только хуже и тупеелучше просто ненавидить людей, чем ненавидить какую-то особенную группу людей, причем незачто
@Memoka@гocт, обидно, геич?@гocт@Memoka, я не геич, мужчины меня почти не привлекают@Memoka@太陽の子 2.0, блин@гocт, ну шо ты лысый? плаки-плаки или нормалдаки?