33
Студия «TRIGGER» совместно с компанией «Takara Tomy» опубликовали специальный клип к сорокалетию франшизы «Трансформеров». Акира Амэмия, режиссер аниме «SSSS.Gridman», отвечает за раскадровку, режиссуру и анимацию. Песню исполнила группа - «BUMP OF CHICKEN»
Комментарии
Твой комментарий
1920x1080
@NitRex, американский, анимационный телесериал, основанный на Трансформеры, премьера которого состоялась 11 ноября 2022 года.Ну понятно всё, такое говно и каноном можно не считать. Страно что не неолфикс там куратор.
@NitRex@Hersus05, топой трек@yaroliyari@Redington, в чем прикол, там есть небинарные роботы@Redington@NitRex,@Sheepmany, главное, что из сериалов Автороботы, Кибертрон и Армада (энергон шняга) добавили. Легендарные аниме детства. Ещё был крутой сериал на Рен тв dinozaurs.@Sheepmany, ну так тут японский взгляд на франшизу, попали только ключевые для них проекты, те что транслировались у них, или произведены ими.@Триггеритель@Sabworn, ну вообще, Хазбро частью празднования 40-летия бренда считают выход TFO. Учитывая, что это первый кинотеатральный анимационный релиз за более чем 30 лет (а т.к. мне довелось уже посмотреть его, то я могу уверенно заявить, что это ещё и лучший полнометр выходивший по франшизе вообще), то это более чем достойный подарок фанбазе.@Manis, триггеры никогда не скрывали свою любовь к ТФ, если я правильно помню@NitRex@yaroliyari, они обожают ТФ