Официальный твиттер аниме «Рубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре» представил трейлер продолжения сериала.
OPENING «QUEEN» исполнит LiSA.
ENDING «Dancer in the Dark Night» исполнит otoha.
Трансляция начнётся 13 октября и будет идти 2 сезона подряд (20+ серий, с осени по зиму). Производство студии C2C.
45
Комментарии
Твой комментарий
@rainfog, такие существуют?@MrZol,@rainfog@Leonid™,Это не исекай
@Leonid™@Trekjerne, очень редко. Как пример навскидку IdИд — Великая фантазия слияния (корейский (не китайский) культиватор попадает в стандартное дварфо-эльфийское фентази) , однако она при всём своём великолепии в буквальном смысле оборвана на полуслове из за банкротства издательства.Ещё вспоминаются Threads of TimeНити времени, но оно не всем заходит.
В целом же нормальные исекаи чуть менее чем полностью кончились ещё в прошлом десятилетии, сменившись влажными фантазиями школоты.
@Moxnat_ik,@Trekjerne@Trekjerne, конечноВот например No Game No LifeНет игры — нет жизни, Tensei shitara Ken deshitaО моём перерождении в меч
@Moxnat_ik,@Trekjerne,@fandorВроде не весна, а фанаты сололевелингов оттаяли
@rainfogПисал выше.
Норм исекаи закончились после 12 королевств.
@rainfog, это мусор. Мы говорим как бы о норм исекаи с сюжетом, а не с унылым концептом с придатком/рудиментом в виде сюжета.@MrZol@Moxnat_ik, соло левелинг - топ.@Нaгибaтop,@Кот-бегемот, в плане построения истории - это как раз он и есть, сюжета вне игры почти нет. Так или иначе, если не ударяться в ортодоксальные термины его можно считать исекаем.@Кот-бегемот@Leonid™, В японском языке есть термин isekai, которая переводится как «другой мир». А ещё так называют популярные аниме и мангу. В основе таких историй – сюжет о попаданцах.@Leonid™@Trekjerne@MrZol, я прочекал 10 глав и ты меня знатно на####. Это и близко не лодос.@MrZol@Trekjerne, ну дело твоё, не буду дальше настаивать.@Кот-бегемот, и? мир игры здесь и есть "другой мир"@Кот-бегемот@Leonid™, это виртуальный мир, а не параллельный;вот в этом вся и разница.@Император нагибатор, откуда вообще это?@rainfog, первое однозначно шлак, второе не видел@Император нагибатор