В октябрьском номере журнала Bessatsu Friend издательства Kodansha в пятницу, 13 сентября, было объявлено, что начиная со следующего выпуска журнала выход Кто сказал, что ты милый? Накаба Харуфудзи будет приостановлен. Дата окончания перерыва неизвестна.
Издательство Kodansha USA выпускает Kawaii nante Kiitenai!!Кто сказал, что ты милый? на английском языке, оно так описывает сюжет манги:
Мадока одержима сёдзё-мангой — особенно мангой, в которой описываются молодые, невинные парни, влюбляющиеся в своих сэмпаев. Поэтому она должна быть в восторге, когда в ресторан её отца приходит работать великолепный кохай... но он груб и сдержан и не хочет иметь с ней ничего общего. Но когда она защищает его от некоторых особо назойливых фанаток, он обнаруживает, что, возможно, нашел кого-то, кто разрушит его железный характер...!
Nakaba HarufujiНакаба Харуфудзи начала выпускать Kawaii nante Kiitenai!!Кто сказал, что ты милый? в журнале Bessatsu Friend издательства Kodansha в июне 2020 года. Kodansha опубликовало девятый том манги 13 июня 2024 года. Восьмой том на английском языке был издан 25 июня 2024 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан@Няш-мяш@Са-чан@Дно, не за что! Мне очень нравится, советую почитать, пока на английский перевели 9 томов и 39 глав, вот: wto.to/series/92922@лучшая версия себя, не за что!@Teamiv, отличная сëдзë манга, советую почитать!@Teamiv,@Дно@Са-чан, вот после слово отличная седзе манга отбилась все желание@Са-чан,@Memoka@Teamiv, как знаешь, лично мне очень нравится.@Teamiv@Са-чан@Memoka, видимо да. А вообще я тоже не очень люблю сёдзё жанр, но манга читается очень легко, советую почитать!@Memoka@Са-чан, я не читаю сёдзе. Спасибо.@Са-чан@Memoka, ясно.@Са-чан, ну главное что тебе нравится. Мне просто редко седзе нравиться@kost12000,@Са-чан@Teamiv,Для меня седзе лучший жанр.)
@Teamiv,@Са-чан@kost12000, это хорошо. У меня прям особой любви к жанрам нет. Что понравится, то и посмотрю@Teamiv, понятно.@kost12000, там есть очень хорошие работы, я согласен, рекомендую почитать эти: Museru kurai no Ai wo AgeruЯ дам тебе столько любви, что ты задохнёшься, Okuremashite SeishunЗапоздалая юность, Pink to HabaneroРозовый и хабанеро, Shujinkou NikkiЛюбовный дневник героини, Watashi no Koi no Hajimekata, Yasashii MilkНежное молоко, Unmei no Hito ni Deau HanashiТы единственный, в кого мне суждено влюбиться.@Са-чан,@Са-чан@Дно,@Aлeкcaндрoвич, женской аудитории шикимори как я вижу зашла новость. Поэтому....@Са-чан@Няш-мяш, не только ей.