Как по мне, первый сезон очень Захейчен, причем разного уровня дятлами, которые почему то ждут продолжения Епучего Ояша-имбы...
Простое аниме про Шутерные видеоигры. Которое еще и вышло на Хайпе баттлроялей. Сюжет незамысловатый, но он есть и он работает. Что вам собаки еще Надо ?
Меня уже просто за3пало очередное спасение МИРА и т.д. Даже пускай и виртуального. Особено когда это делает такое епучий и неинтересный ОЯШ как Кирито, но он видетели ОСОБЕНЫЙ_) Он может код игр ломать и тому подобное...
@NEBO95, Альтернативная пуля годнота, захейтили очевидно дятлы, но при чем тут Кирил вообще? Ты походу какое-то другое аниме смотрел или наслушался дивергентов Кирил близко не особенный, сливший все свои главные сражения и даже не попадает под стандартные рамки Ояшей. Отличается не типичной для архетипа перса азартной юмореской и склонностью к саморазрушению. И коды он тоже никогда не взламывал. 1280x720
@KaidoSenpai, Когда он проиграл в Дуели в оригинальном САО и должен был Умереть, но он почему то еще продолжает довольно долгий промежуток оставатся с 0 хп, и побеждает Опонента. Во втором сезоне - превратился в некого гиганта ровно 1 раз когда их с сестрой окружыли, потому что видимо так захотел. Хотя на финальном сражении он в Гиганта не превращался против той кучи ангелов... Видимо автор понял что пожевал Говна, и решыл отказатся, но написаное в ранобе осталось в написаным в ранобе. Это не романы писать и переписывать. Высрал главу - залил в сеть - обратно не вернешь. Против Администраторшы в Алисизации он вообще одел наряд из САО. Тоже не ломал игру ? Финальное сражение в АНИМЕ - это вообще битва 2 аномалий, которые по свому Хотению ломают игру только Так... Но КИРИТО оказался более ОСОБЕНЫМ, чем крутой и харизматичный больной на всю голову чел. Там хоть можно было понять почему Игра так ломалась - потому что чел на всю голову Больной. Ну а КИРИТО - ну он ГГ, а ГГ спасает всех.
Ты прошляпил основную идею сала, того, что есть человечкая душа и на что она способна в рамках игровой системы, и это даже не мое имхо, а фактология тайтла. Концепция инкарнации была примудана в 2001 Кавой. Зачатки можно увидеть в арке Айнкрада, и свою кульминацию получает в Алисизации.
Он сам не превращался, ему заклинание подогнала Юи. Сила заклинания зависит от аккаунта челикса, а у Кирила был его полностью прокаченный старый акк. Как ты смотрел вообще ?
и он вообще одел наряд из САО. Тоже не ломал игру ?
Мир Алисизации, это не игра, а некого рода чистилище. Сало, берет за основу теорию Квантовой динамики мозга. Где душа — это, по сути, сеть «колеблющегося света», находящегося в очень маленьких трубках внутри клеток нашего мозга. В мире Сала, якобы, научились искусственно создавать душу и взаимодействовать с ней. Поэтому, Кирил и все остальные, могут делать так называемую "инкарнацию" - проявление души, если их воля и вера достаточно сильны.
И снова нет. Даже в Алисизации к моменту финала арки, Кирил как мечник куда слабее той же Алисы, не говоря о Шете. В плане инкарнации, так же, даже не топ 3 пользователь. Беркули смог в соляново завалить глав гада на пике. Кирил так же всасал битву против глав гада, и только благодаря милиарду факторов смог превозмочь. Да, Кирил главный герой произведения, но как раз то, что ему приходится постоянно превозмогать и ничего не сводится к банальнейшему махачу в одни ворота, аля Ван-Панч, вызывает интерес.
Ну и логика странная, а, ну Арагорн и Фродо одни из главных героев Властелин Колец, очевидно они победят все плохое против всего хорошего и всех спасут. Смысл смотреть ? Кринж, а не логика, важен контекст.
В общем, вообще непонятно как ты смотрел тайтл, даже не помнишь что такое инкарнация - а это буквально, один из жирнейших макгаффинов тайтла. Много фактологических ошибок и выдывавание желаемого за действительное.
@LTwin, основной сюжет на данный момент продолжать не планируют, ибо никаких новестей по этому поводу нет, но тома для продолжения вполне есть. Сейчас выпускают фильмы по прогрессиву, вот скоро будет выходить 2 сезон альтернативной призрачной пули.
До сих пор горит от воспоминаний когда показали годный чардиз ГГ из реальности, а потом весь сериал пришлось наблюдать за этим розовым недоразумением в игре....
@KaidoSenpai, Я то смотрел нормально, по 1 серии в неделю ангоингом. Если мне этого всего не обяснили, или в чем я более уверен - НЕРАСКАЗАЛИ в силу аниме адаптации(покажем только бои и диалоги, а на мысли в голове забьем болт, надо засунуть сезон в 12 серий).
А вот ты такое впечетление, мало того что Ранобе читал, еще и на форумах это все обсуждал...
@NEBO95, Я смотрел это ваше сало за всю жизнь, два раза. Первый раз, онгоингом еще в бородатый 2012, и чисто ради освежения памяти в 2020 перед финалом Алиски. Все мои тейки сугубо из адаптации.
Без негатива, но вообще мув очень странный. Некоторые челы, иногда не помнят что завтракали дня три назад, а ты, получается 12 мать его лет назад посмотрел туйтл левым краем уха. При этом, с полной уверенностью, без грамма сомнения уверовал в абсолютно несуществующие тейки противоречащие реальности, аля Кирил "особенный", даже не думая их где-то чекнуть.
@NEBO95,@(C3H7O)2PtCl6,@nicecocker,@Ackatoshy@LTwin,Да пошел ты в ЖОПУ, и такие же как ты_)
Простое аниме про Шутерные видеоигры. Которое еще и вышло на Хайпе баттлроялей.
Сюжет незамысловатый, но он есть и он работает.
Что вам собаки еще Надо ?
Меня уже просто за3пало очередное спасение МИРА и т.д. Даже пускай и виртуального.
Особено когда это делает такое епучий и неинтересный ОЯШ как Кирито, но он видетели ОСОБЕНЫЙ_)
Он может код игр ломать и тому подобное...
@KaidoSenpai@NEBO95,Альтернативная пуля годнота, захейтили очевидно дятлы, но при чем тут Кирил вообще? Ты походу какое-то другое аниме смотрел или наслушался дивергентов
Кирил близко не особенный, сливший все свои главные сражения и даже не попадает под стандартные рамки Ояшей. Отличается не типичной для архетипа перса азартной юмореской и склонностью к саморазрушению. И коды он тоже никогда не взламывал.
@NEBO95@KaidoSenpai,Когда он проиграл в Дуели в оригинальном САО и должен был Умереть, но он почему то еще продолжает довольно долгий промежуток оставатся с 0 хп, и побеждает Опонента.
Во втором сезоне - превратился в некого гиганта ровно 1 раз когда их с сестрой окружыли, потому что видимо так захотел.
Хотя на финальном сражении он в Гиганта не превращался против той кучи ангелов... Видимо автор понял что пожевал Говна, и решыл отказатся, но написаное в ранобе осталось в написаным в ранобе. Это не романы писать и переписывать. Высрал главу - залил в сеть - обратно не вернешь.
Против Администраторшы в Алисизации он вообще одел наряд из САО. Тоже не ломал игру ?
Финальное сражение в АНИМЕ - это вообще битва 2 аномалий, которые по свому Хотению ломают игру только Так...
Но КИРИТО оказался более ОСОБЕНЫМ, чем крутой и харизматичный больной на всю голову чел.
Там хоть можно было понять почему Игра так ломалась - потому что чел на всю голову Больной. Ну а КИРИТО - ну он ГГ, а ГГ спасает всех.
@KaidoSenpai@NEBO95,Он сам не превращался, ему заклинание подогнала Юи. Сила заклинания зависит от аккаунта челикса, а у Кирила был его полностью прокаченный старый акк. Как ты смотрел вообще ?
Мир Алисизации, это не игра, а некого рода чистилище. Сало, берет за основу теорию Квантовой динамики мозга. Где душа — это, по сути, сеть «колеблющегося света», находящегося в очень маленьких трубках внутри клеток нашего мозга. В мире Сала, якобы, научились искусственно создавать душу и взаимодействовать с ней. Поэтому, Кирил и все остальные, могут делать так называемую "инкарнацию" - проявление души, если их воля и вера достаточно сильны.
И снова нет. Даже в Алисизации к моменту финала арки, Кирил как мечник куда слабее той же Алисы, не говоря о Шете. В плане инкарнации, так же, даже не топ 3 пользователь. Беркули смог в соляново завалить глав гада на пике. Кирил так же всасал битву против глав гада, и только благодаря милиарду факторов смог превозмочь. Да, Кирил главный герой произведения, но как раз то, что ему приходится постоянно превозмогать и ничего не сводится к банальнейшему махачу в одни ворота, аля Ван-Панч, вызывает интерес.
Ну и логика странная, а, ну Арагорн и Фродо одни из главных героев Властелин Колец, очевидно они победят все плохое против всего хорошего и всех спасут. Смысл смотреть ? Кринж, а не логика, важен контекст.
В общем, вообще непонятно как ты смотрел тайтл, даже не помнишь что такое инкарнация - а это буквально, один из жирнейших макгаффинов тайтла. Много фактологических ошибок и выдывавание желаемого за действительное.
@NEBO95@LTwin, основной сюжет на данный момент продолжать не планируют, ибо никаких новестей по этому поводу нет, но тома для продолжения вполне есть. Сейчас выпускают фильмы по прогрессиву, вот скоро будет выходить 2 сезон альтернативной призрачной пули.@Ackatoshy@LTwin, все, что выходило после первого сезона калл полнейший. этот спин офф лучший сезон, уже тем более получше блевотной алисизиции@Ackatoshy@KaidoSenpai,Я то смотрел нормально, по 1 серии в неделю ангоингом.
Если мне этого всего не обяснили, или в чем я более уверен - НЕРАСКАЗАЛИ в силу аниме адаптации(покажем только бои и диалоги, а на мысли в голове забьем болт, надо засунуть сезон в 12 серий).
А вот ты такое впечетление, мало того что Ранобе читал, еще и на форумах это все обсуждал...
@KaidoSenpai@NEBO95,Я смотрел это ваше сало за всю жизнь, два раза. Первый раз, онгоингом еще в бородатый 2012, и чисто ради освежения памяти в 2020 перед финалом Алиски. Все мои тейки сугубо из адаптации.
Без негатива, но вообще мув очень странный. Некоторые челы, иногда не помнят что завтракали дня три назад, а ты, получается 12 мать его лет назад посмотрел туйтл левым краем уха. При этом, с полной уверенностью, без грамма сомнения уверовал в абсолютно несуществующие тейки противоречащие реальности, аля Кирил "особенный", даже не думая их где-то чекнуть.
@LTwin, вместо продолжения основного кринжа выпускают продолжение сюжета@Dasket, не для вас эти розы сажали, не для вас эти розы цветут@Negarent, скучная реальность в соседнем топике, здесь только маленькие розовые недоразумения для ценителей миленький розовых недоразумений