Синопсис:
Из-за странных способностей Суху всю жизнь считали вампиром. Поэтому ей постоянно приходилось переезжать. В итоге девушка переводится в старшую школу Дисэллис, известную строгой политикой по отношению к вампирам. Там она необъяснимым образом притягивает к себе внимание всех красавчиков. И оказывается, что у них схожие способности!
Однажды ученики соперничающей школы Саншайн-сити пробираются на территорию Дисэллис ночью с целью найти убийцу своего друга. Выясняется, что в Риверфилде происходят загадочные и пугающие события, а у юношей есть свои тайны...
Однажды ученики соперничающей школы Саншайн-сити пробираются на территорию Дисэллис ночью с целью найти убийцу своего друга. Выясняется, что в Риверфилде происходят загадочные и пугающие события, а у юношей есть свои тайны...
Детали уточняются
лучше бы Белую Кровь сняли, хоть там и последняя 1/3 тайтла предсказуема и уныла донельзя.
@Nyahuynya@Няш-мяш@elStabilizatio, Будьте здоровы@Teamiv@rosaritacisneros, думаю если ты ищешь именно экшен и мрачность, то это явно не про этот тайт@Enkidu13, плохо чтоль?@Enkidu13@Няш-мяш, Да я о том что прогнозы о том что будет много аниме по манхвам оправдались. Хотя по сути нет. Предвещали прям тонны корейского шлака(ведь базы у них нет) но пока не видать@Няш-мяш,@Chrome_Device@Enkidu13, скоро все будет... Скоро будет апокалипсис, скоро сбудется пророчество...@Enkidu13@Chrome_Device, Надо будет заценить. Описание заинтересовало@Chrome_Device@Enkidu13, только осторожно, начало у манхвы очень слабое(я первые глав сорок буквально в течении полугода мучал, зато потом все свободное время тратил на чтение пока не добил), как в плане рисовки, так и в плане повествования. Но уже по ходу первого сезона все становиться на порядок лучше, а дальше вообще не оторваться. И самое главное, куберка достаточно оригинальна в своих основных темах, обладает глубоким лором и хорошим сюжетом, - по отдельности такие компоненты встречаются часто, но тут прям все совпало. Из минусов(субъективных, офк) то что автор - женщина, и есть седзе моменты, но достаточно редкие, совсем минорный минус выходит на фоне остальных плюсов.