Режиссёр: Кадзуя Сакамото
Сценарист: Хитоми Миэно
Дизайнер персонажей: Эрико Хага
Композитор: Хинако Цубакияма
Производство: студия LIDENFILMS
Главную героиню, Скарлет Эль Вандимион, озвучит Асами Сэто.
Премьера запланирована на 2025 год.
В разгар бала жених Скарлет, Кайл, внезапно расторгает их помолвку. Ее ложно обвиняют в хулиганстве, а люди несправедливо называют ее "Злодейкой". Все аристократы и благородные семьи осуждают ее. Долгие годы ей приходилось мириться с его издевательствами и идиотизмом, но она больше не может этого выносить! В конце концов, она просит о последней услуге: дать ему как следует по морде. Так начинается история мести Скарлет Кайлу и его дружкам! Фантазия об элегантном, но непокорном бойце, который никому не позволяет использовать себя в своих интересах!!
Так-то уже то, что он её бросил - это достаточная причина ему отомстить (в подобных стори так было).
@Чай с жасмином@kolisya, не просто бросил@kolisya@Чай с жасмином, Да может и норм, я - хз. Будем по факту смотреть. Просто я не особо тащусь от Сёдзё и Дзёсей. Могу старенькие посмотреть, например, NanaНана. Не, ну это (напиши я другое, меня бы тут запинали) шедевр. А так, за редким исключением.@Чай с жасмином@Чай с жасмином, ну сразу бы и мстила, чего ждать-то хд@Чай с жасмином@HisDivineShadow, тут главная героиня нетипичная для этого жанра, очень нетипичная, поэтому мне и понравилось, ну и красавица плюс ко всему) обычно в Сёдзё и Дзёсей гг-шки брёвна и мебель, кринжовые тихони и простушки, от этого данные жанры отвращают, а тут нет, тут тихоня и простушка в первой же главе получает оплюху по морде)@kolisya,@HisDivineShadow,@Teamiv@kolisya, она в первой главе и отомстит, дальше другой сюжет пойдёт@kolisya@Чай с жасмином, о, понятно, тогда not bad)@Чай с жасмином, в корейских вебках героини всегда такие, как правило - не тряпки, знают себе цену, не будут унижаться и проч.) Поэтому и подсела на них, в японских стори героини много чего терпят, и как тряпки себя ведут (зачастую).@Xidy228@Galicom, и будет загублено ещё больше.@Чай с жасмином, Ну ладно, выйдет, будет видно. Так-то меня сложно забайтить, когда уже по горло сыт копипастой.@Чай с жасмином, ты мне даешь надежду на что то веселое и интересное. А мальчики есть?@Чай с жасмином@Са-чан, а если очень попросить?@Са-чан@ReinRaus, может тогда.@Teamiv@Чай с жасмином, ну значит только на гг смотреть. А то я думала у нее биши буду интересные@Librake@Хлебушек ^_^, причем на странице аниме ранобэ указано. Мб, базы данных как-то не обновились пока. Вчера такое еще на одном свежем тайтле заметил.