В каждую книгу будет входить по 3 оригинальных тома. Дату продажи первого омнибуса собираются сообщить скоро.
Ученик школы боевых искусств Тан, Тан Сань, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Тан Саня ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире — это совершенствование боевых навыков в борьбе за право получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!
@Кусь 🐾@Aлeкcaндрoвич@Са-чан, герои галактики, например.@Са-чан@Aлeкcaндрoвич, да, согласен, было бы чудесно!@hot rain@Siscon OVER9000LV,Крутой китайский исекай
@Siscon OVER9000LV@Кусь 🐾,Буквально две причины, почему это не круто, а чёртов бессмысленный кринж для малолетних тиктокеров
@Кусь 🐾@Siscon OVER9000LV,Так можно про все аниме сказать, которые ты не смотрел 🙃
@Siscon OVER9000LV@MrZolК тому же без динамики и визуала, очень сомневаюсь, что это будет перевариваемо.
@Кусь 🐾, я похож на человека, который будет смотреть/читать подобный китайский шлак?@Кусь 🐾@Siscon OVER9000LV,Ты похож на человека, который хейтит произведение даже не прочитав его
@MrZol@Кусь 🐾, я читал комегс и могу утверждать, что сиё есть красиво нарисованный хлам.