Deadline и BBC сообщили в субботу, что актер озвучивания Дэвид Грэхэм умер. Ему было 99 лет.
В сфере английского дубляжа японской анимации Грэхэм успел подарить свой голос Снорку (Muumin, Tanoshii Muumin Ikka, Muumin 1972, Muumindani No Suisei) и доктору (Dominion)
Грэхэм наиболее известен как человек, озвучивший далеков (англ. Daleks) в сериале «Доктор Кто», дедушку Свиньи в мультсериале «Свинка Пеппа» и нескольких персонажей из сериала «Thunderbirds».
Комментарии
@soleami, да не, я не про конкретную.@薙沢敏郎, полностью согласен!Прожил довольно много. Вечная память...
ну, хорошо пожил. считай, стоял у истоков ДК, это тоже дорогого стоит
@soleami,@soleami,@toiro,@MR_nick_Russ@kataneer, ага, писала про это в топике сабжа уже.там иностранцы сначала не понимали что происходит, а потом у них бомбануло и пошли такие же реакции, как у асмонголда примерн
эти шизы еще арты с робин рисовали, типа робин показывает на свою актрису и говорит "я не террорист и не хочу быть террористоом", на что ванпис фаны типа "вообще-то по сюжету она террорист"
еще лулз в том, что прошлая актриса, которую думали что возьмут на роль - вообще израильтянка была
мне кажется они спецом троллят))
@MR_nick_Russ@kataneer, А есь с ней ролик в движении так сказать, в образе Робин? Впервые вижу актрису@soleami@toiro, ну пока нетесть только такое. первый - это крок
@toiro@kataneer, Ахахаххаха. Сразу видно ботов с одной стороны накрутили)@soleami, Интересно почитать мнение НАСТОЯЩИХ фанов Куска, а не эти ботов@soleami@soleami, Ну, как для Робин, выглядит неплохо, по Кроку посмотрим, хз как его истуканство передадут)@薙沢敏郎, на анн-помойке постоянно мусорные твиты постят, аля киберспорт.ру@MR_nick_Russ,видимо, поэтому именно такую актрису в итоге и взяли
@MR_nick_RussА так, буду надеяться, что актрисса спокойно перенесет этот тупой хейт. Потому что эту тему негиативно подняли еще и на Реддите, в Инсте и в ТикТоке