• 135*190 мм;
• твёрдый переплёт;
• суперобложка;
• 376 страниц.
В книгу войдут оба тома манги — вся история целиком под одной обложкой. Предзаказ обещают в скором времени.
В центре сюжета здесь добродушная старшеклассница Тихиро — умница, отличница, красавица. В одном классе с ней учится Кисараги — эталонный раздолбай, волк-одиночка, настоящий плохиш. По крайней мере, таким он казался, пока однажды не пришёл на помощь Тихиро. С этого момента девушка начинает смотреть на него другими глазами, не замечая, как в ней зарождаются некие светлые чувства...
@Са-чан, Почему не хорошо ? Чем меньше истари и ко. берут что то стоящее, тем больше вероятность что я стоящее на сайтиках прочту. Для меня фан-переводы (даже если они тайтл забрасывают) куда больше заслужили кредит доверия и буду читать только их )@Memoka, чем президент студсовета - горничная не подходит?@Memoka,@Са-чан@RedBuld, там вроде не хулиган...Да и почему ты это мне пишешь? Не я просил тайтлы на посмотреть.
@Са-чан@MR_nick_Russ,Какой смысл от бумаги, отдать тыщу рублей за один томик. Когда можно на мангалибе прочитать....
@Enimant,@Memoka@Нaгибaтop, чтобы порадовать свою коллекционерскую душонку, да и физ издание приятнее читается для меня.@Нaгибaтop@Нaгибaтop, нельзя, если лицуха выходит, на мангалибе перевод убивают.@Enimant,Я огненый удар пиратку покупал, 500 руб один томик. За час томик прочитал и смысл был деньги выкидывать
@Enimant@Нaгибaтop@Enimant,Бесполезная трата денег, лучше новую игру на приставку купить
@Enimant@Нaгибaтop, ты никогда не поймёшь сердце коллекционера, что тратит деньги на картон@Нaгибaтop@Enimant,Не понимаю где коллекционеры хранят совою бумагу, если с такими затратами только на гречку хватит
@Enimant@Нaгибaтop@Enimant,С такими бесполезными покупками и не будешь
@Enimant@Нaгибaтop, зато не бегаю по городу закупаясь фаст-фудом каждую неделю и в качестве отчёта отправляю какому-то рандому из интернета@Нaгибaтop@Enimant,Когда рамен стал фастфудом
@Enimant@Нaгибaтop, вроде всегда был?@siverko19@Enimant, ты про нормальный или в стакане заваренный? нормальный никогда им не был. там один бульон несколько часов варят@RedBuld, подходит.@Memoka, как раз он хулиган.@Memoka@Са-чан, Ученик класса 2-2, 17 лет (позже исполняется 18 лет в манге). Владеет айкидо, карате, кунг-фу и многими другими видами борьбы. По сравнению с большинством других учеников, отличается и достойным поведением, и отличной успеваемостью (Мисаки даже воспринимает его в отношении учёбы как соперника); отлично показывает себя в любом деле, за которое берётся. Некоторые из-за этого посчитали его пришельцем (в том числе и Мисаки). Другими персонажами считается очень симпатичным. По этой причине пользуется большой популярностью у девушек, которые регулярно признаются ему в любви. Мальчишки, впрочем, его тоже уважают. Его способности распространяются не только на учёбу: например, он отлично готовит, обладает хорошей наблюдательностью, силён в спорте. Сам он, впрочем, ведёт себя достаточно отстранёно, не проявляя своих чувств, что поначалу вызывает раздражение у Мисаки, но потом он признаётся ей в любви. Часто спасает Мисаки Аюдзаву.Ну такой себе хулиган, бро.
@Са-чан@Memoka, внешне похож.