20 сентября в возрасте 28 лет скончалась певица Sayuri. Как сообщает в своём Х/твиттере её муж, причиной смерти является хроническая болезнь.
В июле этого года вокалистка взяла перерыв в певческой деятельности в связи с диагнозом и лечением функциональной дисфонии.
P.s. Дисфония - состояния, при котором чей-либо голос звучит напряженно или иным образом нерегулярно, без очевидных физиологических или неврологических причин.
Sayuri была активна в качестве певицы-гитаристки на местной сцене своего родного города Фукуока с подросткового возраста, сформировав музыкальный дуэт LONGTAL и выступая на небольших музыкальных площадках в качестве музыканта-бас-гитариста. Когда ей было 19 лет, в августе 2016 года состоялся ее крупный сольный дебют с синглом «Mikazuki», который также послужил финальной темой для аниме «Ranpo Kitan: Game of LaplaceЗагадочные истории Рампо: Игра Лапласа». С тех пор она исполнила тематические песни для таких аниме как «Boku dake ga Inai MachiГород, в котором меня нет», «Kuzu no HonkaiТайные желания отвергнутых», «Lycoris RecoilЛикорис Рикоил», «Boku no Hero AcademiaМоя геройская академия», «Golden KamuyЗолотое божество», «Yesterday wo UtatteСпой для меня «Вчера»» и др.
Комментарии
Твой комментарий
@KungCI, а эт ты теперь решаешь, кому место среди людей?@Asmadiel@Memoka, А какая разница решает он или нет, решает администрация. Такому мусору не место среди приличного общества, в любом случае.Одни из моих любимых клипов:
@Lover Of Life@Asken, Спасибо, послушал) Я тем временем немного разобрался, нахожу интересных, если совмещаю жанры: Touhou, Doujin, JRock. Очень понравилась Hanatan, голос очень сильный. У Zutomayo тоже сильный, а музыка мягкая. Мне бы инструментал поэнергичнее. Есть же опенинговый стиль, где преобладает рокИли евробит
@Asken@DiJestLandingOnPluto, жму руку мужик за твои слова. прокатил меня по воспоминаниям молодости. Жаль что Саюри ушла так рано@Lover Of Life@Asken, это металПожалуйста хватит