В центре сюжета — служащий Кавамото, который управляет «полицейской будкой» в больнице общего профиля. Однажды он обнаруживает там детектива больницы Тондэмо Мурая. Его появление совпадает с возвращением гениального хирурга Сакакибары. За этим следует битва между гениальным хирургом и детективом больницы в «настоящей медицинской детективной драме».
Цутому Сакаи и Ити Хаяси начали выпускать «Innai Keisatsu: Asclepius no Hebi» в журнале Young Champion в 2021 году. 20 августа 2024 года издательство Akita Shoten издало восьмой том манги.
«Innai Keisatsu: Asclepius no Hebi» была адаптирована в сериал в формате лайв-экшн премьера которого состоялась 12 января 2024 года.
@гocт, убери дефис, кстати. Там его быть не должно.@гocт@Са-чан, и вправду отличная. Жаль нет функции подписаться на новости определенного юзера, чтобы типа уведомления получать. И ты дорамку по этой манге смотрел? Просто давно ищу что-то более-менее смотрибельное среди японских дорам. Не уверена насчёт манги, но сериал бы по ней чекнула.@Са-чан@Дно, спасибо большое, очень приятно! Пока не смотрел, планирую.@Memoka, ого, круто@SinobuX,@HisDivineShadow,@Lectess32@DaHank,@Lectess32@HisDivineShadow, если пользователя кинуть в ЧС, его новости будут видны@HisDivineShadow,@Са-чан@DaHank, Не, я кнч не проверял, но не думаю, что чс настолько убойная киллер-фича.@DaHank, не будут.@Swyzen@Са-чан, Не слушай никого, вон пользователю выше новость в кайф была. Да и у всех руки-ноги есть, просто проигнорировать если что@Са-чан@Swyzen, конечно, так и делаю, спасибо.@oDesensitization amour, согласен, буду ставить на новости этого пользователя только лайки@Са-чан@SinobuX, на мои?@SinobuX@Са-чан, да@Са-чан@SinobuX, спасибо, приятно!@oDesensitization amour, +@HisDivineShadow, игнор так работает.@oDesensitization amour, бесполезная функция. для начала угнетаемые меньшинства будут меньше получать контента: яойщики, хейтеры сао или фанаты фейта.потом новостей все равно не так много. тем более "полезные" новости естественным образом попадают в обсуждаемые дня.
@Са-чан@Lectess32, они не угнетаемые.@Са-чан@Invocare, это медицинская манга, всего 77 глав вышло, 5 глав перевели, остальное надо читать равки: jmanga.org