@Trekjerne, как аниме, это, конечно, мусор, ведь это "легкая" адаптация, но даже оно оказалось интереснее, чем Тасукэцу. А так, что поделать, если в жанре совсем скудно, надеюсь Спираль оправдает ожидания, жду пока выхода всех серий.
Там как раз была новость от главного продюссера (или другого персонала), что их "заскамили". У них за всё это время была готова лишь 1 серия. Остальное было сделано все плохо. И было у них 3 выбора:
Выпустить только 1 серию
Отменить проект
Выпустить все 4 серии, со всеми ляпами
.... Выбрали худший вариант (3-ий).
Кстати новости об этом на Шики нету. Мб сделаю, если не забуду
@MR_nick_Russ, да я видел пост в твитере, очень обидно за такой проект,быть в аду 5 лет из-за адалт свим , которой даже не пришло в голову намекнуть драйверам доделать. Так стоп, студия отказалась или это дочерки Ад свим указаны?
@Trekjerne, Тасукэцу добавил из-за своих ожиданий (мои же проблемы ), думал будет в стиле Иная, ну а пришло, то что пришло. Грустно слышать, что главная надежда последних лет пошла под откос. В любом случае дождусь выхода всех серий и потом гляну, но уже без высоких ожиданий.
@Са-чан@BSB, смотри.@Турмсовод, мусор какой-то.@Memoka, любишь дешевое слайдшоу, которое называет себя хоррором?@Са-чан,@Memoka,@BSB@Trekjerne, да.@Trekjerne, хех, это уже лучше тайтлов в твоём избранном)@Trekjerne,@Evamoon@Memoka, с ним значит по челвечески общаешься, а он как псина базлает так еще и дешёвыми провокациями кидаешься.@Memoka@Memoka, на кайдзи не гнать@Trekjerne,@Trekjerne@Memoka,@Trekjerne, как аниме, это, конечно, мусор, ведь это "легкая" адаптация, но даже оно оказалось интереснее, чем Тасукэцу. А так, что поделать, если в жанре совсем скудно, надеюсь Спираль оправдает ожидания, жду пока выхода всех серий.@MR_nick_Russ,@Trekjerne@BSB, По-моему не коректно сравнивать хоррор и батл рояль. У узумаки 2 и 3 серии сильно падают в качестве, есть стиль манги, но не его атмосфера.@MR_nick_Russ,@BSB- Выпустить только 1 серию
- Отменить проект
- Выпустить все 4 серии, со всеми ляпами
....Выбрали худший вариант (3-ий).
Кстати новости об этом на Шики нету. Мб сделаю, если не забуду
@Са-чан,@Trekjerne@MR_nick_Russ, спасибо, ждём!@MR_nick_Russ, да я видел пост в твитере, очень обидно за такой проект,быть в аду 5 лет из-за адалт свим , которой даже не пришло в голову намекнуть драйверам доделать.Так стоп, студия отказалась или это дочерки Ад свим указаны?
@MR_nick_Russ@Trekjerne@MR_nick_Russ, видимо под конец ад свим решила, что приоритетней будет отдать своим дочеркам.@Trekjerne, Тасукэцу добавил из-за своих ожиданий (мои же проблемы ), думал будет в стиле Иная, ну а пришло, то что пришло.Грустно слышать, что главная надежда последних лет пошла под откос. В любом случае дождусь выхода всех серий и потом гляну, но уже без высоких ожиданий.
Внезапно!