MR_nick_RussоWind Breaker Season 2Ветролом 22813 октября 2024Официальный твиттер аниме «Ветролом» представил тизер и постер продолжения сериала. Нового персонажа, Тасуку Цубакино, озвучит Рёта Осака.Трансляция начнётся в апреле 2025. Производство студии CloverWorks.КомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевSwyzen13 октября 2024#Это тот копипаст ТМ?@Са-чанMasthead13 октября 2024#@Нaгибaтop, и не надоСа-чан13 октября 2024#@Swyzen, да, и очень убогий к тому же. Мстители очень даже неплохие, советую. Я жду новый сезон.@SwyzenДно13 октября 2024#@Exosfeer, @Са-чан, @Са-чанSwyzen13 октября 2024#@Са-чан, Кто-то мне говорил, что ТМ это как Магичка - для баб и школьников. Но надеюсь это не так@Са-чан, @Kriloforsvetlan.f13 октября 2024#Надеюсь будет получше, чем 1 сезонСа-чан13 октября 2024#@Дно, каждому своë.@Swyzen, ну кому как, лично мне нравится.fandor13 октября 2024#ветролом, если тебе больше 16 лет, совсем не смотрибелен?@Са-чанiNaisu13 октября 2024#Это то самое по хайповой манхве?@Император нагибаторИмператор нагибатор13 октября 2024#@iNaisu, не@Са-чанСа-чан13 октября 2024#@fandor, совсем.@Император нагибатор, увы, не по ней.@fandorlu ☆13 октября 2024#надо глянуть будет, но в любом случае ждем@Са-чанfandor13 октября 2024#@Са-чан, вот и хорошо, что дропнул, прочтя описание@Са-чанСа-чан13 октября 2024#@fandor, нет, я посмотрел первую серию и бросил.@lu ☆, нет, вообще не ждём.@lu ☆lu ☆13 октября 2024#@Са-чан, ок, держи в курсе) @Са-чанСа-чан13 октября 2024#@lu ☆, обязательно, подпишись на меня и будешь в курсе.вкуснятина14 октября 2024#@Evamoon, кем работаешь ? Ничего личного просто интересноОРАКУЛ16 октября 2024#Интересно, будет ли когда-нибудь адаптация нормального Ветролома Krilofor18 октября 2024#@Swyzen, так и естьТам гг только ноет и превозмогает, но его проблемы решают другие персонажиJamalunba20 октября 2024#Каждый раз когда вижу новость про этот ваш Ветролом, становится очень грустно, потому что на его месте должен быть Ветролом нормального человеканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Са-чан@Нaгибaтop, и не надо@Swyzen, да, и очень убогий к тому же. Мстители очень даже неплохие, советую. Я жду новый сезон.@Swyzen@Exosfeer,@Са-чан,@Са-чан@Са-чан, Кто-то мне говорил, что ТМ это как Магичка - для баб и школьников. Но надеюсь это не так@Са-чан,@Krilofor@Дно, каждому своë.@Swyzen, ну кому как, лично мне нравится.@Са-чан@Император нагибатор@iNaisu, не@Са-чан@fandor, совсем.@Император нагибатор, увы, не по ней.@fandor@Са-чан@Са-чан, вот и хорошо, что дропнул, прочтя описание@Са-чан@fandor, нет, я посмотрел первую серию и бросил.@lu ☆, нет, вообще не ждём.@lu ☆@Са-чан, ок, держи в курсе)@Са-чан@lu ☆, обязательно, подпишись на меня и будешь в курсе.@Evamoon, кем работаешь ? Ничего личного просто интересно@Swyzen, так и естьТам гг только ноет и превозмогает, но его проблемы решают другие персонажи