Официальный твиттер аниме-франшизы «Доктор Стоун» объявил, что трансляция финального сезона сериала начнётся в январе. Сезон будет состоять из 3 частей (30+ серий). Производство студии TMS Entertainment.
Странный трейлер однако. Просто моменты из прошлых сезонов вставили и ни одного персонажа нового не показали, даже того же Ксено, который очень важную роль играет...такое ощущение, что не успеют к январю, а если и успеют, то очень криво-косо
@leoner169, Там разочарование не в финале, а почти с начала. Начиная с дебильного конфликта Цукасы. Какого бы ты ни был политических взглядов, но ты должен понимать что лично твоё выживание стремиться к нулю при малом количестве людей. Наше количество залог выживания! Если будет просто голодный год, охота не спасёт. Если будет эпидемия тебя никто не вылечит, - некому и нечем. Погибнуть можно даже просто попив плохой воды! Сколько людей умерло от простой дизентерии. Тысячи! А обычная травма на охоте - и каюк от столбняка! Так что, когда в манге пошёл этот "конфликт", я читал с вооот таким фэйспалмом. Даже такая, научная Манга должна была идти "немного" другим путём...
@Sleepman, а что не так в этом конфликте? Буквально столкнулись 2 мира: Научный и Иерархический,где все решается силой.В том же и прикол, чтобы показать противостояние двух разных миров,с разным мировоззрением,но все равно победила дружба-жвачка...
@Sleepman, ну тут ты как-то сильно копнул, надо делать погрешность на то, что это все таки фантастика, если бы все было слишком рационально (как пример Герой-рационал перестраивает королевство, хоть мне и понравился тайтл, часть сцен весьма забавляла, когда ГГ включал логику, но при этом ты бахнул ему единицу или Врата: Там бьются наши воины, ты ему бахнул 4, хотя там тоже логику включают если бы в стоуне было больше логики тоже 2-3 балла ему поставил?), то и смотреть было бы скучно. Мне уже на моменте приезда в Америку начало немного не нравится что происходит, но финал просто убил. Но при этом я не скажу что тайтл плохой, первая половина была хорошей, просто автор перестал стараться ближе к финалу.
@leoner169, Не копать глубоко, уважаемый, значит быть поверхностным... "Скучность" может быть лишь только от плохой подачи! А фантастика необязательно должна быть поверхностна, наоборот, это вредно, а чем лучше проработка тем интересней!!!! Вот тебе суровая выживалка, но совсем не скучная. Очень рекомендую! SurvivalВыжить Не читал?? Немного старая, но читается отлично. А может наоборот, именно потому что старая. Доктор Стоун должен был быть примерно таким же. Показать пару глав, как Сэнку сам чуть не окочурился, потом потихоньку подкладывать людей в пещеру. оживляя раз в 3-4 месяца. один с виду крепкий, может оказаться никчемным менедзеромпопродзям, ничего не умеющим но ворующим еду! Вот тебе и конфликт. Показать как тяжело даётся каждый шаг! считаю что нужны гибели разных героев, от простуд и несчастных случаев или охоты и голода. Потом главе к 10 начать массово производить воду, но опять показать как невероятно трудно, дойти до сегодняшней цивы. (показать школоте всё это чтоб ценили). Создать лампочку "на коленке" НЕВОЗМОЖНО! Как трудно поднять людей, организовать, получить результат и не скатиться при этом в варварство и дикость! А в итоге действительно показать запуск в космос, хотя бы просто до орбиты (типа дошли до нашего уровня) но вот всё это заняло дооолгие годы и Сэнку как почетный житель Земли, провожает космонавтов будучи дедушкой. Счастливый финал со слезами на глазах. Красиво? да. жизненно? да. А автору просто нужен был мозго_необременнёный_движух для школоты... поэтому я был разочарован. Ну это лично моё мнение.
@leoner169, а какой финал должен был быть, если тебе с самого начала показывают, что Землю накрывает невероятная инопланетная хрень. Не магию же выдумывать. Вполне адекватный конец для тайтла с научной канвой (что где-то там есть инопланетная жизнь).. Ну и слишком реализм этому тайтлу явно не нужен, это все-таки не сейнен. Те вопросы, которые ты предлагаешь поднять, уже все-таки для тайтла, который на серьезность претендовать будет.
@SaberFSN, я не предлагал поднимать никакой вопрос, мое мнение
с инопланетянами перебор, можно было сделать что-то на подобии неудачного эксперимента которые проводили люди, а в конце постройка машины времени меня просто убила
@DimasikKos07, название может быть каким-либо, но если эти "части" выходят с запланированными промежутками в минимум один аниме сезон(3 месяца), то они фактически являются сезонами.
@Альтернатива, когда прочитал мангу и уже разочаровался в финале чет как-то все равно сколько серий там будет@Sleepman@Са-чан@Masternexus, да, когда полностью выйдет посмотрю всë сначала.@Альтернатива, так и качество обычное, а вот в Boku no Hero AcademiaМоя геройская академия там жесть@leoner169, Там разочарование не в финале, а почти с начала. Начиная с дебильного конфликта Цукасы.Какого бы ты ни был политических взглядов, но ты должен понимать что лично твоё выживание стремиться к нулю при малом количестве людей. Наше количество залог выживания!
Если будет просто голодный год, охота не спасёт. Если будет эпидемия тебя никто не вылечит, - некому и нечем. Погибнуть можно даже просто попив плохой воды! Сколько людей умерло от простой дизентерии. Тысячи! А обычная травма на охоте - и каюк от столбняка!
Так что, когда в манге пошёл этот "конфликт", я читал с вооот таким фэйспалмом.
Даже такая, научная Манга должна была идти "немного" другим путём...
@TitanGhost,@leoner169@Sleepman, а что не так в этом конфликте? Буквально столкнулись 2 мира: Научный и Иерархический,где все решается силой.В том же и прикол, чтобы показать противостояние двух разных миров,с разным мировоззрением,но все равно победила дружба-жвачка...@Sleepman, ну тут ты как-то сильно копнул, надо делать погрешность на то, что это все таки фантастика, если бы все было слишком рационально (как пример Герой-рационал перестраивает королевство, хоть мне и понравился тайтл, часть сцен весьма забавляла, когда ГГ включал логику, но при этом ты бахнул ему единицу или Врата: Там бьются наши воины, ты ему бахнул 4, хотя там тоже логику включают если бы в стоуне было больше логики тоже 2-3 балла ему поставил?), то и смотреть было бы скучно. Мне уже на моменте приезда в Америку начало немного не нравится что происходит, но финал просто убил.Но при этом я не скажу что тайтл плохой, первая половина была хорошей, просто автор перестал стараться ближе к финалу.
@Sleepman,@SaberFSN@leoner169, Не копать глубоко, уважаемый, значит быть поверхностным..."Скучность" может быть лишь только от плохой подачи! А фантастика необязательно должна быть поверхностна, наоборот, это вредно, а чем лучше проработка тем интересней!!!!
Вот тебе суровая выживалка, но совсем не скучная. Очень рекомендую! SurvivalВыжить Не читал?? Немного старая, но читается отлично. А может наоборот, именно потому что старая.
Доктор Стоун должен был быть примерно таким же.
Показать пару глав, как Сэнку сам чуть не окочурился, потом потихоньку подкладывать людей в пещеру. оживляя раз в 3-4 месяца. один с виду крепкий, может оказаться никчемным менедзеромпопродзям, ничего не умеющим но ворующим еду! Вот тебе и конфликт.
Показать как тяжело даётся каждый шаг! считаю что нужны гибели разных героев, от простуд и несчастных случаев или охоты и голода. Потом главе к 10 начать массово производить воду, но опять показать как невероятно трудно, дойти до сегодняшней цивы. (показать школоте всё это чтоб ценили). Создать лампочку "на коленке" НЕВОЗМОЖНО!
Как трудно поднять людей, организовать, получить результат и не скатиться при этом в варварство и дикость!
А в итоге действительно показать запуск в космос, хотя бы просто до орбиты (типа дошли до нашего уровня) но вот всё это заняло дооолгие годы и Сэнку как почетный житель Земли, провожает космонавтов будучи дедушкой. Счастливый финал со слезами на глазах. Красиво? да. жизненно? да.
А автору просто нужен был мозго_необременнёный_движух для школоты... поэтому я был разочарован.
Ну это лично моё мнение.
@Frestein@DimasikKos07, значит 3 сезона.@DimasikKos07@leoner169, а какой финал должен был быть, если тебе с самого начала показывают, что Землю накрывает невероятная инопланетная хрень. Не магию же выдумывать. Вполне адекватный конец для тайтла с научной канвой (что где-то там есть инопланетная жизнь).. Ну и слишком реализм этому тайтлу явно не нужен, это все-таки не сейнен. Те вопросы, которые ты предлагаешь поднять, уже все-таки для тайтла, который на серьезность претендовать будет.@leoner169@SaberFSN, я не предлагал поднимать никакой вопрос, мое мнение@Frestein@xICYx, этот сезон финальный, только его на части поделили (это как с Титанами)@xICYx@DimasikKos07, название может быть каким-либо, но если эти "части" выходят с запланированными промежутками в минимум один аниме сезон(3 месяца), то они фактически являются сезонами.@Sleepman, звучит как занудная дичь. Я бы такое не стал смотреть. Хочешь выживыча - иди в лес/горы, хз.@leoner169, согл, концовка слив.