СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Mamoru MiyanoМамору Мияно в роли Акселя
Makoto FurukawaМакото Фурукава в роли Дага
Maaya UchidaМаая Утида в роли Кристины
Yuuma UchidaЮма Утида в роли Лиланда
Manaka IwamiМанака Ивами в роли Элейны
Megumi HayashibaraМэгуми Хаясибара в роли Херша
Акио Оцука в роли Абеля
Kouichi YamaderaКоити Ямадэра в роли Скиннера
Трансляция запланирована на 2025 год. Производство студии MAPPA.
Наступил 2052 год - эпоха беспрецедентного мира и процветания, царящая по всему земному шару. Причина этому: человечество освободилось от болезней и боли. Лауреат Нобелевской премии по неврологии доктор Скиннер разработал чудодейственное лекарство от всех болезней без видимых недостатков под названием «Хапуна». Вскоре Хапуна становится вездесущей… и очень ценной. Однако вскоре после официального представления Хапуны доктор Скиннер исчезает.
Три года спустя мир двинулся дальше. Но доктор Скиннер вернулся - на этот раз как предвестник рока. Скиннер объявляет, что у Хапуны короткий период полураспада. Каждый, кто принимал его, умрет примерно через три года. Смерть грядет для этого грешного мира - и грядет скоро.
В ответ на эту угрозу со всего мира собрана специальная оперативная группа из 5 агентов, чтобы спасти человечество от плана Скиннера. Эта группа называется «Лазарь». Смогут ли они найти Скиннера и разработать вакцину до того, как истечет время?
Три года спустя мир двинулся дальше. Но доктор Скиннер вернулся - на этот раз как предвестник рока. Скиннер объявляет, что у Хапуны короткий период полураспада. Каждый, кто принимал его, умрет примерно через три года. Смерть грядет для этого грешного мира - и грядет скоро.
В ответ на эту угрозу со всего мира собрана специальная оперативная группа из 5 агентов, чтобы спасти человечество от плана Скиннера. Эта группа называется «Лазарь». Смогут ли они найти Скиннера и разработать вакцину до того, как истечет время?
@DeletedUser_696178@Mokkoriman, так оно, а состав сейю конечно мощный@MR_nick_Russ, и тут я выяснила, что у Спайка Шпигеля и Эйна один сейю...393x458
@Higurashi@Vadim Popov10, как пропатчить KDE2 под FreeBSD?@siverko19, а что, Ямадэра Койти очень талантливый!@siverko19@Higurashi, мне сложно представить тявкающего Спайка))) ЗЫ видел коллекцию опенингов и эндингов? я там кинула на добавку эндинг к Эксель саге. на превьюшке собачка. послушай его с закрытыми глазами, представляя Спайка...что эти звуки он издаёт)))@Higurashi@siverko19, да, вот только там гавкает Пикачу!Почти все топовые сейю начинали с озвучки животных!
@Higurashi, да, но звуки похожие же)))@Higurashi@siverko19, ну похожи! Ямадэра в некоторых спешелах озвучивал и Пикачу! Ну в хентае!@Проктов Дристосмист@HisDivineShadow,@𝖐𝖔𝖙𝖟@Проктов Дристосмист, Можно копнуть глубже и вспомнить трейсерские движняки из кинематографа: Ямакаси, 13-й район или фильмы с Джеки Чаном - чем не паркур, например? Но как бы смысл? Я больше ловлю вайбы Mirror's Edge.@Krilofor@RaGnaRoiD@RaGnaRoiD, а нет, всё-таки аниме, только почему-то выходит на западе сначала...@Mokkoriman, я тоже его вспомнила@HisDivineShadow, так а почему сразу скопипастили? То что музыка похожа - бонобо возможно ловил инспирейшн, но не более. Это наоборот плюс тайтлу за уникальностьИ тут же нет целой группировки "Бегущих", нет фирменных татушек, тут просто судя по описанию послали 5 хорошо подготовленных ребят на глав гада, и один из них - внезапно умеет паркурить
@Проктов Дристосмист, В первых томб райдер было очень много "паркура" тоже.