Как и у любой настоящей благородной леди, у нее должны быть определенные вкусовые пристрастия. Что касается Мелфиеры Маршалрейд, то она просто обожает довольно экзотических белковых монстров! Но не судите строго! Несмотря на свою дурную репутацию, мясо монстра можно использовать в изысканных блюдах, и Мельфиера полна решимости изменить мнение королевства о нем! К сожалению, с момента своего дебюта в обществе Мелфира изо всех сил пыталась найти себе идеальную пару... пока не встретила бесстрашного "Помешанного на крови" герцога Гэлбрейта!
26
Как стало известно, манга «Леди со странным вкусом и безумный герцог: Я с удовольствием съем этого монстра!» получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@siverko19, как-то ты поспешно по одному аниме судишь... Вот когда их пара десятков будет...@siverko19@Zephirus, так это называется "намечается тенденция". так в своё время с Серебряной ложкой было. отличное аниме от автора Алхимика про сельскохозяйственный техникум. а после него вышла ещё парочка, только жесть тупые и с моэ девочками в гг. потом тема заглохла. но со злодейками то попёрла, хотя они штампованней некуда. только Какой скандал из общего болота выбился@Zephirus,@AraxnidЛучше уж б ее взбитым белком заправляли по самый рот с такой рисовкой, а то от низкосортного хентая продыху нет, а тут..
@siverko19, так это ж китайский мультик. Конечно он выбивается из аниме.Ждем это аниме
@siverko19, Мясо есть мясо, из коровы оно или из её аналога в фэнтезиИ в подземелье вкусностей ничего прям ужасного ведь не было. Или из-за одного червя такая неприязнь
@siverko19@Okfoll, они ели души людей и икру человекоподобных монстров. я конечно понимаю, что прикольно, но нет... особенно души, это уже совсем за гранью@Okfoll@siverko19, А какие аниме были после серебряной ложки, например? А то я ничего кроме Мояшимона вспомнить не могу@siverko19@siverko19,Икра это икра. Рыбья. То, что она принадлежит рыболюдям не влияет на саму икру. Было напрямую сказано, что от рыб у них больше и икра именно что рыбья. Это буквально обычная красная икра.
А про души: они ели не души, а лёд. Опять же, простой по сути лёд.
Буквально вся еда в тайтле имеет реальные аналоги. Это настоящие блюда, адаптированные под фэнтези.
@siverko19@Okfoll, ты меня сейчас убеждаешь, что должно быть для меня мерзко? поедание хоть чего то антропоморфного уже путь не в туда...@Araxnid, NourinСельско-лесное хозяйство вот например.@Okfoll,@MrZol@siverko19, Просто пишешь, что не съедобно, но это ведь не так@siverko19, это ты сейчас против супа из младенцев высказался?@LifeH@MrZol, мой любимый суп