Компания Virtual Entertainment сообщила, что их киберспортивный витуберский проект «VSPO!» получит аниме-фильм. Режиссёром выступит Хироки Хирано на студии PINE JAM.
Завершение 1-ой части фильма запланировано на конец 2025 года.
Будет две версии аниме: одна с озвучкой от VSPO! VTubers, а другая с озвучкой от профессиональных актеров.
Комментарии
Твой комментарий
@SadLaboka, вспо ныне хиро еспорт крупный киберспортивный организатор в азии, видимо они всю эту муть затеяликиберспортстмены витуберы, даже звучит дико
@Lol4ik_Pon4ik, Читай выше@Lol4ik_Pon4ik@10Shadow01,Так вроде работало же нормально.
@10Shadow01@Lol4ik_Pon4ik, Не знаю о чем ты, все работает@Lol4ik_Pon4ik@Zephirus, иронично это слышать это человека с втубершей бывшей киберспортсменкой на аватарке@Zephirus@Swyzen, Выше говорил о чем я именно. Но мне вообще особо все равно, просто конкретно с телефона не так удобно.@Swyzen,@ИзвращенецНаркоман@Lol4ik_Pon4ik, Я чет не понял, ну ладно забей@Nightcore, будет что-то типа Bokura no Ame-iro ProtocolНаш дождливый протокол ток без драмы и с тянками@ShadeL44, а она бывшая киберспортсменка? Первый раз слышу. В турнирах по фпсам не участвует, так, пару раз и то в стритфайтер на любительском уровне. А кроме этого просто играет на удовольствие, а не на результат.Даже другие коллеги её больше в Апексы, Валоранты и разные мобы сидят.
Ещё и огромные деньги в них кто-то вливает.
@Zephirus@Lol4ik_Pon4ik, ja.wikipedia.org/wiki/ぶいすぽっ!_Virtual_eSports_Project@Memoka, тебе вроде ясно сказали: не нравится - просто проходи мимо.@Memoka@Zephirus, а у тебя что-то не вышло мимо пройти...@Максим Мажаров,Пачан понял что у розеры нет будущего и ушел делать безработного
@10Shadow01,@Lol4ik_Pon4ik, Вы чем там заниматься собрались1080x366
@10Shadow01@ИзвращенецНаркоман,