Официальный твиттер аниме-франшизы «Красавцы из клуба защитников Земли» объявил, что фильм «Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Eternal Love!» покажут в кинотеатрах Японии 24 января. Также был представлен тизер и постер проекта.
Производство Studio Comet.

103
Комментарии
Твой комментарий
@русский кот, тебе бы законы научиться трактовать внятно, а не по своим хотелкам, где вражда, кто там что разжигает?Это картинки. (да и никакого негатива от меня не было, чтобы про вражду говорить, навал геев геями, оскорбляет так?)
@русский кот@Remanga enjoyer, если ты еще не понял, мне не нравится твой косолапый троллинг, я бы тебе не вдул, до свиданья.@Remanga enjoyer@русский кот, ага, иди выпусти пар, потрогай себя на какой-нибудь сочный яойчик, удачи.@русский кот,@гocт@Remanga enjoyer, давай со своими влажными фантазиями обратно в чс.@Remanga enjoyer, почему ты такой агрессивный? совсем не способен писать без агрессии и троллинга, видимо.у меня, кстати, есть вопрос к тебе, когда же ты решишься на квн вернуться?
@русский кот,@Remanga enjoyer@гocт, ну некоторым сложно понять, что за оскорбления других пользователей или геев они могут быть куда-то посланы.@Remanga enjoyer@гocт, не знаю, деформация, вот что с людьми делают годы доты.Не решусь, мне надо отказаться от всего лишнего, работать совсем не могу.
@русский кот, О неет, только не посылай меня, русский кот, только не это!!"!@гocт@Remanga enjoyer, ты решил начать работать?@Remanga enjoyer,@русский кот@гocт, да, буду фотки попы продавать, качаю.@гocт,@русский кот@Remanga enjoyer, ожидаемо@гocт, а ты думаешь, где-то в офисе пригодится юноша с такими блестящими манерами? Ему бы поучиться вежливости у вомбата.@гocт@русский кот, ему до интеллектуальной работы как до луны, его максимум быть дворником или таскарем@user#696178, ишь ты, максим горький выискался. Максимка то бишь.@Remanga enjoyer, у меня для тебя есть поучительное кино о том, как не надо себя вести.@Remanga enjoyer@русский кот, смотри не лопни от радости.Почини ссылку.
@русский кот@Каратель Злодеек, сказано же: без баб.@русский кот@Lena(2x2), нет