Кэйитиро Нагумо — детектив, пользующийся методами старой школы. Однажды на пороге его детективного агентства появляется старшеклассница, которая говорит, что хочет работать с ним.
17
Опубликовали трейлер и постер с персонажами аниме-сериала «С нынешними детективами ничего не поделаешь» в честь «Ii Ossan no Hi» («Дня мужчин средних лет»). Премьера сериала состоится в 2025 году.
Комментарии
Твой комментарий
@Чай с жасмином,@siverko19@GreatGrandCanyon, представляю какой кайф получит сейю играя эти роли. Я как-то смотрел его интервью, он всем сердцем обожает Гинтоки, и очень скучает по его образу.@Са-чан@Чай с жасмином, мы все скучаем по Гин-чану.@GreatGrandCanyon, так ему не привыкать. он озвучивал IsobeyanИсобэян , Agohimo PenguinАнтарктический Пингвин , ApocalypseАпокалипсис, TarouТаро и PipimiПипими. и в сёнен ай тоже озвучивал. а для Гинтоки его голос уже старый к сожалению@Са-чан,@GreatGrandCanyon@siverko19, нет, нормальный он.@siverko19, поэтому его частенько назначают на такие вот необычные роли. Ибо он поистине талантливый сэйю. И да, не скажу, что его голос старый. Даже у пожилых людей в некоторых случаях голос может звучать достаточно молодо,@siverko19,@Са-чан@GreatGrandCanyon, он не то что бы старый. просто уставший. это понятное дело ИМХО. но сравни озвучку гг в Сасаки и Пи и в Гинтаме. палитра интонаций вроде та же, но нет того куража, который в Гинтаме был@Са-чан@GreatGrandCanyon, прекрасный и молодой голос, он и школьников озвучивает отлично!@siverko19, не сравнивай Гинтаму и другие аниме, это совершенно разные работы.@GreatGrandCanyon@Са-чан, а никто и не спорит. Дай Бог, чтобы у Сугиты-сана голос и в глубокой старости оставался пожилым.@Са-чан@GreatGrandCanyon, что? Я писал что у него молодой голос, не путайте меня! И всегда он у него такой!@Romantic@•{ ♡ }•, а альтушки там будут?@kost12000@Romantic,Я бы посмотрел.) Надоело одно тоже каждый день...