Из жизни ушел Сигэми Икэда — арт-директор аниме «Ванпачмен» и «Boku no Hero AcademiaМоя геройская академия». Культовый художник скончался 13 октября 2024 года в возрасте 69 лет. Причина гибели арт-директора не уточняется. 5 ноября 2024 года художник должен был отпраздновать 70-летний юбилей.
За свою долгую карьеру Сигэми Икэда успел поработать над десятками анимационных проектов и выпустить известные франшизы: сериал по Dragon's Dogma от Capcom, «Afro Samurai: ResurrectionАфросамурай: Воскрешение», «Yakusoku no NeverlandОбещанный Неверленд», «Ванпачмена 2» и 166 эпизодов «Моей геройской академии».
Комментарии
Твой комментарий
@Cherti, сижу на попе ровно, не трясёт, спасибо за заботу@Animan Vi@Animan Vi@Animan Vi,@Raiden Vi@прагмент,@EdelX,@Naшagent, аххаах какие вы жестокие@Miyamoto_Musashi, я тут блин 40-вую серию старенького аниме смотрела где про тебя упомянули, захожу сюда-и ты здесь@прагмент, думаю что сама госпожа Ху Тао не давала бы тебе 50% скидку а просто кремирование жесткое сделала из-за токс отношение к ушедшему!@прагмент@Frestein, Минусы ?@Frestein@Tesger, не проходили еще, только сложение.@Raiden Vi, Ху Тао у меня прокачана на 100%, так что не волнует. Я в неё многое вложил. Будет во всем меня поддерживать.