28 октября 2024 года в возрасте 88 лет скончался мангака Кадзуо Умедзу, крёстный отец хоррор манги, в 2019 году награждённый агентством по делам культуры Японии за вклад в искусство и культуру.
Среди самых известных работ «Hyouryuu KyoushitsuДрейфующая школа», «FourteenЧетырнадцать» и «Watashi wa ShingoМеня зовут Синго».
Комментарии
Твой комментарий
@Remanga enjoyer@Frestein, ты за 5 дней забыл, что уже комментил это?Хватит актив поднимать...
@asaultion, может сайт на что то намекает?Не зря список аниме храню в формате .txt
---
Надо будет как то новости на сайте отключить(если в настройках есть галочка или переключатель)
@Frestein@ilyax2, сайт намекает что скоро его похороны. Кто куда, а я на anilist.co. Шикимори отсталый во всех смыслах этого слова сайт. Да и когда ЦА твоего сайта это одна русскоязычная аудитория - это хреновый сайт. Проблема в тупорылом руководстве разумеется, что осознанно запретила общение на иных языках. Радует, что эпоха идиотов подходит к концу.@воскресло снаружи,@Remanga enjoyer,@oDesensitization sleepПомогаю с уходом.
Хорошая замена
@Frestein@воскресло снаружи, слышу нытье невежи. Ах, ну да. 46к комментариев. Пикча про тебя - ru.pinterest.com/pin/760404718366746209. Удачи в муте. Типичный руснявый вася неспособный ознакомиться с роадмапой - anilist.co/forum/thread/3878. Мне стыдно, что я живу с вами в одной стране.@воскресло снаружи@Frestein, по-моему аудитория анилиста излишне эмоциональна. Я думаю если там напишешь что-то не на уровне пендоса(а они все пишут как боты), то тебя забанятКто верит этой фигне и боится "уууууу, скоро весь инет заблочат, а впн-ом пользоваться не хочу" могут уходить отсюда если захотят, может даже легче станет
@kost12000@Frestein, Оч интересно, бро, держи в курсе.@акирачи,Ну пользоваться впн такое. А покупать платный еще хуже.)
Я намного сайтов забил . Через впн быстро бросил заходить, как от лукавого. Первое время бомбил , а потом забил. Это так работает обычно.)
Если шики заблочат , на один сайт меньше стает и все. Только хз за что его блочить... В телегу уйду опять.
Что даже рутуб заблочат?)
@德 米 特 里@kost12000,@kost12000@Frestein,@medifh@德 米 特 里,Как бонус: платить надо каждый месяц и еще лагать будет.)
От впн столько же пользы как и вреда.)
@oDesensitization sleep, как-то непрофессионально это, приписывать гадости в бане, не ожидал этого от станниса@oDesensitization sleep@medifh, Да вообще пора бы уже старое поколение модераторов смести и задуматься над новым. От стариков никакого проку нет, один псих в работе. Его и оставить. Вместе с относительно свеженькими лизочком и редолюшном, а к ним новеньких приставить, желательно тоже женщин. И будет у психа гарем. Заслужил на старости лет, по-моему.А Кадзуо Умэдзу, конечно, светлая память. Пожалуйста, легализуйте марихуану!
@德 米 特 里[comment=11138608],Лол. Он может перестать работать в любое время, такое брать на настолько.)
Для игр впн не спасают даже платные. Из за задержкок.
@Remanga enjoyerНадо Fourteen будет дочитать.