Староста класса, Ёсида — такая девушка, которая беспокоится за всех и вся. Всё было бы нормально, но одноклассник Яно становится причиной её ежедневного стресса, так как каждый день приходит в школу с серьёзными травмами. История любви чересчур заботливой девушки и раненого парня!
25
Как стало известно, манга «Обычные дни Яно» получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщают.
Комментарии
Твой комментарий
@Mokkoriman,@Са-чан@Са-чан@Са-чан, мне так захотелось.@Mokkoriman,@Vittorio_OrlandO, ты тролль.@Vittorio_OrlandOСтрашно...
@Са-чан,@Hana-chan@Са-чан@薙沢敏郎, муть это.@MrYtkanos, так и есть, ни о чëм.@薙沢敏郎, наоборот хорошо же, ты только подумал — а большой брат уже делает аниме@薙沢敏郎@Hana-chan, не сказал бы что в манге что-то интересное происходит@Hana-chan@薙沢敏郎, ну может хотя бы милая романтика получится.@Са-чан, тогда ты гей@Са-чан@Са-чан, потому что новостям о тиражах место в комментариях к самой манге, а не в глобальной ленте новостей@Са-чан@Vittorio_OrlandO, железная логика, браво.@келлен, действительно, на главной новости и о показе в кино, и о выходе новой манги и прочее. Да и не вам это решать.@Hana-chan,@rompigoccia,@Са-чан@Ivanbezdomniy, наверное они смекнули, что попали в ромком с глупой, но милой предпосылкой и не вмешиваются, чтобы не нарушить причинно-следственные связи своей вселенной.@Макатцу@Ivanbezdomniy, возможно, его просто избивают гопники на улице?@Ivanbezdomniy,@Hana-chan, Я тоже так как-то раз смекнула, что я типичный ГГ исекая, которая под тридцать лет не добилась ничего ни в профессиональном, ни в личном фронте. И поняла, что нужно читать как можно больше фентезийных новелл и просто спокойно ждать свой грузовик-сан@Hana-chan@Макатцу, ну это хорошо, главное чтобы в жизни была цель