43
Как стало известно, игра «The Case Book of Arne» получит аниме-адаптацию. Harumurasaki (автор оригинальной игры и сценарист) займётся компоновкой серий. Harutarō (оригинальный дизайнер персонажей) будет отвечать за дизайн персонажей в сериале.
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан, да ты просто кинь их всех в чс как я. У меня больше 70 юзеров там сидит. Зато теперь как приятно на сайт заходить, никаких раздражителей.@Са-чан,@Memoka@Дно, тоже хороший вариант, как сделали сиверко и кост12000, я с ними не ругался, но им, видимо, не по нраву пришлись мои им ответы.@Дно@Са-чан, До твоего коммента не вонял никто.@Са-чан@Дно, А почему я не в чс?Задумайся.
@Дно@Са-чан, ну раз это произошло, значит так надо было. Вселенная решила.@Memoka, ты разве гомофоб?@Memoka,@Са-чан@Дно, АБСОЛЮТНО ТАК.@Дно@Memoka,@Memoka@♰Rosaria♰, причём здесь вообще я? Я прекрасно отношусь к людям независимо от их предпочтений и никогда никого по этим различиям не осуждаю. А вот такие как ты начинают возмущаться и учить других что им надо делать. Без тебя разберёмся, спасибо.@Дно, видимо да. Мне без разницы.@Дно, 720x664@♰Rosaria♰, вот я думаю когда нибудь мы увидем Иб@♰Rosaria♰@Teamiv, мне кажется нет. У Коури нет таких планов просто.@Teamiv@♰Rosaria♰, Я вообще не узрел ни одной информации по ориентации и гендеру тут. Яойщица ты или нет - это лично мне ничего не говорит, кроме того что ты или яощица, или нет.@Са-чан@Nightcore, я тоже.@♰Rosaria♰, у ангела тоже. А тут бац и аниме, так что еще можно питать надежды@Са-чан, мне неприяиятно, когда ты гетеро аниме называешь мусором, здесь даже описания нет.@Са-чан@Evamoon, это моë право.@Evamoon@Са-чан, тогда мое - написать, что яой - мусор@Са-чан@Evamoon, мне без разницы что ты там пишешь если до сих пор непонятно.@Evamoon@Са-чан, гуд