18
Как стало известно, игра «The Case Book of Arne» получит аниме-адаптацию. Harumurasaki (автор оригинальной игры и сценарист) займётся компоновкой серий. Harutarō (оригинальный дизайнер персонажей) будет отвечать за дизайн персонажей в сериале.
Комментарии
Твой комментарий
@Evamoon@Са-чан, мусор - это яойчик твой@Са-чан,@lu ☆@Evamoon, он не мой и он не мусор.@Evamoon,@Nightcore@Са-чан, да-да@Са-чан@Evamoon, типичный твой ответ@Са-чан@Evamoon, нет, не спорь.@lu ☆, она провокаторша та ещё.@Teamiv@Са-чан@Trekjerne, ну с Ангелом же прокатило. Жаль это не Иб правда. Хотя они больше мангу вставляли чем игру@Amulvaro,@Trekjerne@Teamiv, он как бы про ангела и написал...Ну они вроде ток из манги взяли прошлое Зака и чуть загадки поменяли. А так адаптировать игры с рпг-мейкера не очень удачный пример. Таким вещам ток в мангу и ранобе.
@Teamiv@Amulvaro, я не знаю что это за работа.@Amulvaro@Trekjerne, не сказала бы что прям плохо адаптировали. Вполне себе не самый плохой обращик. Жаль они правда предыстории всех маньяков не засунули. У той же психованной надзирательницы была интересная история@Са-чан, я тоже.@Са-чан, а я всегда говорю - лучше дочь яойщица, чем сын гатарефаг. Быть яощицой вообще не стыдно. Я даже уважаю, тех кто не скрывает своих интересов.