Официальный твиттер аниме «Isshun de Chiryou shiteita noni Yakutatazu to Tsuihou sareta Tensai Chiyushi, Yami Healer toshite Tanoshiku IkiruГениальный целитель, который исцелял в одно мгновение, но был изгнан как бесполезный, теперь наслаждается жизнью в качестве тёмного целителя» представил новый тизер и постер
Премьера стартует в апреле, больше подробностей объявят позже.
40
Комментарии
Твой комментарий
@Максим Мажаров,Это обычная деградация и демократия большинства.)
Хотя, судя из того, что я здесь увидел, даже того что было от аниме ожидать не стоит. Вайб у трейлера вообще не тот. На каких-то серьезных щах все подается. До боли банально и скучно. И что самое главное - тянку-духа не раскрыли. Она - самое рофельное, что есть в этом тайтле. Я по сути, после первых двух-трех глав, только ради нее и читал. Жаль только она появляется очень редко. А судя по тому, что я здесь увидел... ее конечно не убили, но ощущение вообще не то. Посмотрим конечно как будет в итоге, но пока надежд мне не внушает.
@Andzai@Swyzen, Wuthering Waves@Kadzzuta, АХААХАХ АХХАХАХА ХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХ ХАХАХАХААСТАНАВИТЕ МОЙ ОР
Я НЕ МОГУ ПРОСТО УЖЕ
АААААААААААААААААА
@primal_DND, да без разницы каком сабреддите, на реддите в принципе челы мягкотелые какие-то в плане манги и аниме@primal_DND@келлен, хочешь сказать здесь – нет?@kost12000@Blue cat,До тех пор, пока японцы не научатся креативно мыслить.)
Вроде так просто изгнать подобные тайтлы. Просто перестать смотреть. Но видимо не так просто , для зрителя перестать смотреть.)
@kost12000,@April Rain,@MrZol@SlivkiCola,Ну миллионы мух не могут ошибаться…
@SlivkiCola, Студия - новая. Автор - тоже новый. Деньги им щедро выдали, ибо окупаетсяТам все китайские отделы раскадровщиков сидят в поте лица рисуют чтобы выпускать такое каждый сезон по 5-8 штук
@SlivkiCola, Не скажи. На каждую говноэкранизацию на самиздате по прежнему остаются ещё тысячи столь же голимого говна.@SlivkiCola@MrZol, боюсь представить что может быть ещё хуже, что их отбраковали@MrZol@SlivkiCola, "Жестокая Голактика"@Kyt, Надеемся и ждём