В пятницу, 8 ноября, сотрудники «Там нет другого» и «Пойдём в караоке!» Яма Ваяма сообщили имена двух главных сэйю «Пойдём в караоке!».
Оба аниме выйдут в 2025 году.
Новые сэйю:
Shun HorieСюн Хориэ в роли Satomi OkaСатоми Ока
Daisuke OnoДайсукэ Оно в роли Kyouji NaritaКёдзи Нарита
В первоначальном анонсе аниме говорилось, что обе работы Ямы Ваямы «одновременно» получат телевизионные аниме адаптации.
Yen Press лицензировала Muchuu sa, Kimi ni.Там нет другого и Karaoke Iko!Пойдём в караоке! для выпуска на английском языке.
Yen Press так описывает Karaoke Iko!Пойдём в караоке!:
Ничто не беспокоит Сатоми Ока больше, чем предстоящий финальный конкурс хоров за время его карьеры в средней школе — вплоть до того момента, как к нему из тени подходит незнакомец и требует: «Пойдем в караоке!» Будучи якудза, Кёдзи Нарита не из тех, кого легко запугать, но ужасающая перспектива заставила его обратиться за помощью к Сатоми. Босс проводит конкурс караоке, и проигравший должен сделать татуировку, которую выберет и невероятно больно нанесет сам босс! За эти годы Ока посетил множество вокальных репетиций, но ни разу не был на индивидуальных сессиях караоке с гангстером!!
Yen Press так описывает Muchuu sa, Kimi ni.Там нет другого:
Откровенное, бесхитростное поведение Хаяси незаметно привлекает внимание одноклассников и незнакомцев, когда он считает все лестницы в школе, фотографирует уличные знаки и сушит батат на балконе класса. В мире, сформированном конформизмом, Хаяси освежающе и бескомпромиссно верен себе. Никайдо, напротив, приложил немало усилий, чтобы создать мрачный и суровый фасад, который держит его одноклассников на расстоянии. В то время как большая часть школы считает появление Никайдо дурным предзнаменованием, один ученик замечает нечто, скрывающееся за маской, и, не обращая внимания на слухи о неудачах и сверхъестественных силах, начинает разоблачать тщательно созданную личность Никайдо...
Yama WayamaЯма Ваяма выпустила Karaoke Iko!Пойдём в караоке! в формате додзин-издания в 2019 году, а издательство Kadokawa опубликовала её в одном томе в сентябре 2020 года. Манга заняла третье место на 14-й премии Manga Taisho в 2021 году.
Karaoke Iko!Пойдём в караоке! была адаптирована в фильм в формате лайв-экшн, премьера которого состоялась в январе 2024 года после переноса с 2023 года.
Muchuu sa, Kimi ni.Там нет другого, манга о школьниках, дебютировала в формате додзин-издания в феврале 2019 года. Один том манги представляет собой сборник манга-полосок в жанре Boys Love из цикла «Ushiro no Nikaido» Yama WayamaЯма Ваяма с оригинальным продолжением в 30 страниц.
Yama WayamaЯма Ваяма также известна как автор Onna no Sono no HoshiЗвезда сада дев.
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан@Нэму, да, я прочитал обе манги и жду аниме!@Нэму@Са-чан, понятно@Са-чан@Са-чан@arcticdlegion✝️💞, нет, я искусственный.@lu ☆, я тоже, очень жду выхода аниме, прочитал обе манги.@другой_мадара@Са-чан@Са-чан@Са-чан@klim_bludlo, я тоже.@другой_мадара, да.@lu ☆, естественно.