Платформа Comic Days издательства Kodansha в среду, 13 ноября, опубликовала последнюю главу «Кто убил Сё Окудэру?» Юси Кавата и Yukito.
История разворачивается в 1995 году, в центре сюжета убийство главного героя Сё Окудэры, мальчика, жившего в отдалённом провинциальном городке, разделённом мелкими территориальными бандами. Сё подвергался издевательствам со стороны банд, даже после того, как они начали вести себя подозрительно, что указывало на изменения за кулисами.
Yushi KawataЮси Кавата и Yukito начали публиковать мангу в журнале Shonen Magazine Edge издательства Kodansha в феврале 2023 года.
Журнал перестал выходить в ноябре 2023 года, а в декабре того же года «Dare ga Okudera Shou wo Koroshita no ka?Кто убил Сё Окудэру?» переехала на платформу Comic Days.
Kodansha выпустила второй том манги в октябре 2023 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Erosh_Kun,@Са-чан@Са-чан@NekoNoTeikoku, необязательно писать под каждую новость о манге, которую ты не читал, что это ноунейм-манга, про которую не нужно писать. Если про них писать не будут, то они так и останутся ноунейм-мангами.@Са-чан,@user#83549,@NekoNoTeikoku@Са-чан@NekoNoTeikoku, мне стало интересно, вот и поделился.@Erosh_Kun, именно так.@lu ☆, да, жаль.@Iuno, не знаю, я ещë не читал.@Iuno,@Aлeкcaндрoвич@Са-чан, А оно на русском вообще есть? На мангалиб ещё не одной главы нет.@Са-чан@Iuno, на русском нет.@Iuno@Са-чан, Печально. Название заинтересовало. Надеюсь кто нибудь когда-нибудь возьмётся за перевод.Спасибо за ответ)
@Са-чан@Iuno, не за что! Я равки прочитаю, многие так работы читаю.@Erosh_Kun, но он помог своим комментом её популяризации подняв в ленте постов@Са-чан@user#83549, очень полезное дело, да.@Са-чан@Aлeкcaндрoвич, да, я знаю.@Са-чан@Конcтантинович, спасибо, рад стараться.@Са-чан@Blok_c, да.@Erosh_Kun, ноунейм манга останется таковой, хоть ты сто постов о ней создай@Erosh_Kun@NekoNoTeikoku, я не говорю, что успех зависит только от упоминания в новостях, но это один из аспектов, который кого-то может заставит прочитать мангу. Да и вообще, что за глупая претензия к аниме-сайту за постинг новостей в разделе "Новости"?