Премьера запланирована на 2025 год. Производство студии EMT Squared.
Офисный трутень находит облегчение в своей работе, посещая бейсбольный стадион, расположенный неподалеку от места его ежедневных поездок на работу. Он просит девушку-продавца угостить его пивом, но по какой-то причине после выполнения просьбы она не отходит от него...
@Love Alina, в своё время было много разговоров про Призрака в доспехах. типа супер популярно на западе и оч не популярно в японии. у них реально свои вкусы@Love Alina,@Love Alina@siverko19,@wololo@Love Alina, первое, очевидно. те же тайтлы про девочек припевочек. их смотрят в основном японцы и оч мало заграницей японии. сейчас они стали постепенно адаптировать аниме под вкусы зарубежных пользователей, но пока таких примеров мало@Love Alina, Давай ты там разберись в вопросе и статью на шики сделаешь. А мы как бояре почитаем и узнаем ответ. Самому ж интересно.@Love Alina@Zephirus,@siverko19,@wololo,Нашел какую-то сомнительную статью. Вдруг вам интересно. Читается легко по диагонали pikabu.ru.
Если коротко, как я понял, то факторов оч много:
@Love Alina, Основные факторы мне кажется очевидны.Жанры - бейсбол очень популярный вид спорта в Японии, т.ч. своя база у него есть. Это как исекаи и фентези. Даже у низкооценённых тайтлов большое количество продаж и пр., т.к. японцы такое любят
Лицензия - слабые тайтлы дешевле купить и оккупить. Вы посмотрите на осенние закупы от Дипов в РФ. Только Блю Лок норм и 3 посредственных тайтла.
Ну и качество - если студия с малым бюджетом возьмётся адаптить хороший тайтл, то фаны сразу засрут, т.к. получилась какашка-адаптация. А большой бюджет редко выделяют. Поэтому легче потратить 5 баксов на низкосортный тайтл, чтобы почти 100% окупиться
@Love Alina@MR_nick_Russ, спасибо за ответ) Звучит логично, в начале я что-то не подумал про стоимость лицензий и возможности студий адаптировать популярные, сложные тайтлы.@MR_nick_Russ,@CrazyIto@MR_nick_Russ,@Trekjerne,@Morgot@portugal, Мне понравился Птичье крыло: История гольфисток. Но там гольф смешали с мафиози, т.ч. это не чисто спорт. Но всё равно увлекает очень неплохоКак раз 2-ой сезон делали в попыхах и там вместо анимированных движений футболистов кучка статичных кадров, что вызывает большой негативный резонанс в соц сетях (даже на Ютубе много критики). Но фанбаза с 1-го сезона у них уже есть, поэтому тайтл большинство зрилов продолжают смотреть.
Честно говоря, мне это напоминает Гуля) Что там 1-ый сезон про "1000-7", что в Блю Локе про "Я ЭГОЫСТ". А последующие части выходят отвратно (только в Гуле там проблема сюжета, а не рисовки)
@Trekjerne@MR_nick_Russ, жаль, что второй сезон не такой креативный как первый. А как же анимки про бокс?Надеюсь, ты ошибся и хотел написать слэм данк?
@MR_nick_RussПысы: а, нее, посмотрел трейлер — выглядит мегаубого.
@portugal, по бейсболу куча тайтлов, начиная от древних - Один на вылет, Перекрестная игра и другие, заканчивая вечным Major, в котором уже более 10 сезонов. Где где, а в бейсболе японцы одни из лучших в мире и борятся наравных с американцами и кубинцами, не то, что в футболе или волейболе@Love Alina, По-любому ещё рынок анализируют, например мало последнее время аниме про бейсбол, а тема популярная в Японии, вот и подсуетились.