Главный режиссёр: Наокацу Цуда
Режиссёр серий: Кацуити Накаяма
Сценарист: Синъити Инодзумэ
Дизайнер персонажей: Симпэй Томоока
Производство: студия BELLNOX FILMS*
BELLNOX FILMS*:
- Часть группы KADOKAWA
- Основана в мае 2024 г., начала работу в июле 2024 г.
- Возглавляет Кодзи Кадзита, соучредитель david production
Дата премьеры остаётся неизвестной.
Террористическая организация, известная как Альянс освобождения животных (АОЖ), напала на научно-исследовательский институт и спасла беременную самку шимпанзе. У неё родился человекопанзе (наполовину человек, наполовину шимпанзе), которого назвали Чарли. Пятнадцать лет спустя человеческие приемные родители Чарли наконец готовы отдать его в обычную старшую школу, где он заводит первого друга - человеческую девочку по имени Люси. Однако тем временем позиция АОЖ становится все более экстремальной, и теперь они хотят втянуть Чарли в свой террористический заговор...
@Простой зритель@Ёкубака@Aлeкcaндрoвич, А есть нелегальная?@Aлeкcaндрoвич@Ёкубака, вроде была недавно, но я в пещере живу, так что не шарю за новые тенденции.@Set_ik,@siverko19,@oDesensitization 2024@Сниффа, Поддерживаю. Особенно про "Клеймор".@Ёкубака,@Сниффа, так пока нет никаких признаков, что это дерьмо. у меня ожидания 50/50: может получиться 9 район, а может жвачка на тему "негры тоже люди". тот же Совершенно новый зверь с похожей тематикой достаточно смотрибельным вышелпро Клеймор не знаю. там манга под конец слишком мутная. да и получить нечто стерильное тоже не хочется. а старая экранизация достаточно хорошая, что бы я её регулярно пересматривала
Мальчишки 20 века - да, может выйти шедевр уровня Плутона. я б это хотела увидеть