В пятницу, 22 ноября, в январском выпуске журнала Monthly Asuka издательства Kadokawa было объявлено, что новым проектом Юкиру Сугисаки станет манга из серии Код ангела под названием «D.N. Angels».
Манга начала выходить в том же выпуске журнала в пятницу.
Ранее в журнале было опубликовано изображение с тенью крыла над рамой картины и подписанной открыткой.
На полотне написано: «Завершая долгий период молчания, приближается время пробуждения».
Yukiru SugisakiЮкиру Сугисаки начала издавать D.N.AngelКод ангела в журнале Monthly Asuka в 1997 году. Выход манги был приостановлена в 2005 году и снова возобновился в 2008 году, но тогда Сугисака не завершила историю.
Манга снова стала издаваться в журнале Monthly Asuka в мае 2018 года. D.N.AngelКод ангела закончилась в январе 2021 года. Издательство Kadokawa выпустила 20-й и последний том манги в июне 2021 года.
Tokyopop опубликовала первые 13 томов манги в Северной Америке. Viz Media позже приобрела лицензию, но также выпустила только первые 13 томов манги на английском языке.
История сосредоточена на Daisuke NiwaДайсукэ Нива, который пытается признаться в любви девушке своей мечты, но терпит неудачу. Вместо этого, всякий раз, когда он думает о девушке, он превращается в легендарного призрачного вора, известного как Dark MousyДарк.
D.N.AngelКод ангела была адаптирована в «D.N.AngelКод ангела». A.D. Vision и Discotek Media выпустили аниме на дисках в Северной Америке.
Комментарии
Твой комментарий
Капец кстати Дайсуке на первом арте милый
@Са-чан,@Welshol@kost12000@kolisya,Большинство аниме дропнуто и брошено: не уж то не знаешь?!)
Я по постеру подумал ремейк очередной…)
Сайт опять лагает люто. Сообщение еле еле отправляются…
Про перезапуск кошачего глаза наверное знаешь уже ?)
@kolisya@kost12000, мне нравится данная история, но слишком долго её тянут, надоело и уже безразличие появилось.Знаю, но смотрела всего несколько серий старого сериала, не моё)
@kost12000@kolisya,Мне наборот запомнился кошачий глаз юмором. Напомнинало иногда люпена, кайто и охотника …
А Ангел нет, хоть и посмотрел полностью.) Помню только , как гг люто раздражал и все.)
У кошачего глаза беда с переводом всегда была. Отсутствие его .
@kolisya,@Са-чан@Алекса Уруру, согласен!@kost12000, ну там в каждой серии одно и то же (или мне так показалось, хз), поэтому бросила). Охотник тоже мне не пошёл, серий ещё больше посмотрела, но быстро надоел. Кайто? Речь про Жанну? Если да, то очень полюбилась в своё время))@kost12000@kolisya,Ну у них свой вайб.)
Magic KaitoВолшебник Кайто
@kolisya,@Са-чан@kost12000, а не, вот это не смотрела)@kost12000, лучше где 24 серии.@kost12000, будет ремейк.Это классика махо-сенена!
@kost12000,@Са-чан@Макатцу,Ну большенство от них тащяться же... Когда критиковал их , то сразу хейт получал.
@Макатцу, согласен!@Са-чан@Алекса Уруру, вы можете прочесть на английском, в свое время находила перевод, вплоть до последней главы@kost12000@Welshol,Ну это для тех, кто хотя бы знает инглишь,)
@Welshol@kost12000, В этом плане да) Эх, были бы сканы хорошие, можно было перевести)))@Welshol, нет, продолжение манги.