В понедельник, 25 ноября, по японскому времени, открылся сайт, на котором было объявлено о телевизионной аниме-адаптации по Ты и я — полные противоположности от Котя Агасавы: sh-anime.shochiku.co.jp/seihantai_anime/
Студия Lapin Track отвечает за анимацию.
Премьера аниме в январе 2026 года.
Seihantai na Kimi to BokuТы и я — полные противоположности также закончила выходить в понедельник на платформе Shonen Jump Plus компании Shueisha.
MANGA Plus публикует мангу на английском языке и описывает сюжет:
Мию Судзуки, энергичная девушка, которая не может не следовать за толпой, обнаруживает, что её тянет к Юсукэ Тани, тихому парню, который может легко высказывать свое мнение. Встречайте: сериализация хитового ваншота! История для всех, кто хочет наслаждаться любовью! Эта приземлëнная романтическая комедия готова затронуть ваши сердечные струны!
Koucha AgasawaКотя Агасава запустил мангу на платформе Shonen Jump Plus 2 мая 2022 года. Первоначально манга была выпушена в виде ваншота на том же сайте в январе 2021 года.
Shueisha выпустила седьмой том манги 2 августа 2023 года.
MANGA Plus лицензировала серию для выпуска на английском языке в июне 2022 года.
Viz Media также публикует серию на английском языке и выпустила третий том 5 ноября 2024 года. Четвертый том будет издан 4 февраля 2025 года, а тираж серии составляет более 1,35 миллиона экземпляров.
В 2023 году Seihantai na Kimi to BokuТы и я — полные противоположности заняла 3-е место на 16-й церемонии вручения премии Manga Taisho Awards, а в этом году — 7-е место на 17-й церемонии вручения премии Manga Taisho Awards.
Комментарии
Твой комментарий
@Максим Мажаров, да.@Са-чан@Император нагибатор, сомневаюсь что будет несколько сезонов.@Император нагибатор@Са-чан, Там всего лишь 65 глав например они могут все эти главы в один сезон засунутьили сделать два сезона или сделать сезон и забить
@Са-чан@Император нагибатор, скорее всего второе.А тут хоба выходит rushed последняя глава и всё, резкий конец повествования.
Мб издательство axed данный тайтл или мангаке самому надоело писать главы с минимальным количеством прогресса?
Наверное мы никогда не узнаем.
@ГусевdagotВзаимоисключающие слова.
@Са-чан@Trekjerne, это с описания взято. Убрал второе прилагательное, спасибо.@Trekjerne@Са-чан, я больше про то, что ромкомы не могут быть по определению приземлеными из-за своей подачи и концепта. Романтика да(которой очень мало), но явно не ромкомы.@Са-чан@Са-чан@Император нагибатор, такая дата стоит в источнике.@Trekjerne, понятно.