В среду, 27 ноября, открылся веб-сайт чтобы анонсировать телевизионную аниме-адаптацию «Человек-невидимка и обычная девушка: Эти двое скоро станут мужем и женой» от Iwatobineko: tomeiotoko-ningenonna.com/
Премьера аниме в 2025 году.
Seven Seas Entertainment публикует мангу на английском языке, и в ней описывается история:
Яко Сидзука, тихая и застенчивая женщина, работает в детективном агентстве. Ее босс Тоуноме, владелец компании, джентльмен, добрый и элегантный, хотя у него есть дополнительный талант — он невидимка! Его особые способности идеально подходят для детективной работы, но он быстро понимает, что они не работают на Яко, которая слепа и всегда знает, когда он рядом. Очарованный Тоуноме полон решимости заставить еë встречаться с ним и не против использовать свои многочисленные навыки. Чудаковатые коллеги Яко, противоречивый мужчина и милая звероженщина, любезно присматривают за ней, пока она спотыкается и краснеет в неизведанных водах служебного романа.
Iwatobineko запустила мангу в X/Twitter в 2021 году, а затем начала публиковать мангу на сервисах pixiv Comic и Comic Natalie в конце того же года.
Издательство Futabasha опубликовала шестой том манги в среду, 27 ноября.
Seven Seas Entertainment издала четвëртый том на английском языке 10 сентября 2024 года.
38
Комментарии
Твой комментарий
@Alex Kotov, думаю все умрут если им засунуть взрывчатку в это место@Alex Kotov,@Са-чанО lol работает
@Са-чан@Турмсовод,@LloydN64, да, есть такой, я видел.Лучше бы она была просто клиенткой агенства этого. Менее странно как по мне, хз.
Что-то какое-то оливье, автор будто рандомно накидал всего.
@Са-чан,@MrZol,@MR_nick_Russ@kolisya, да, там чёрт ногу сломит, согласен.@Са-чан@kolisya@MR_nick_Russ, ну вот из-за "зверо" думаешь, что это какой-то оборотень или около того х)@MR_nick_Russ@kolisya, Я нашёл её ...советую смотреть на свой страх и риск@kolisya@MR_nick_Russ, я вообще не понимаю тогда, почему это детективное агенство, а не волшебная страна из зверолюдей и невидимок хддКакой смысл?
Даже у сранного призрака есть девушка
@MrZol, источник новости такой.@MrZol,@MrZol@Са-чан, не глядя копипастили?@Са-чан@MrZol, очень даже глядя. Я сам перевожу и всегда проверяю.@MrZol,@Not a leery goblin@Са-чан@Not a leery goblin, это что? Обращайтесь к тому кто это написал. Причëм здесь другие люди. Вы странный.@Memoka@Са-чан, так ты вроде сам переводишь, обратились за перевод. Что не так?