Ёсино Аояма в роли Ианы Магнолии
Мао Итимити в роли Конохи Магнолии
Сёхэй Комацу в роли Сола Немофила
Макото Фурукава в роли Гинофора
Студия производства остаётся неизвестной.
Давно повзрослевшая Коноха Сато уже и думать забыла, что в средней школе самозабвенно сочиняла опус о собственном альтер эго — графской дочери Конохе Магнолии, которую назвала в свою честь. Ассоциируя себя с идеальной аристократкой из мира фэнтези, Коноха, как обычный подросток-графоман, напридумывала для себя кучу приключений, драм и романтических сцен. В тот момент она была уверена, что однажды обязательно попадёт в другой мир, и собственное произведение рассматривала как некую подготовку к этому событию.
Вспомнить о своём тёмном прошлом ей пришлось по дороге с работы домой, когда позвонившая по телефону мать спросила, уничтожать ли ей найденную странную тетрадь? Отвлекшаяся на разговор Коноха немедля угодила под машину и умерла. А после этого оказалась в мире собственной новеллы «Тёмная история». Проблема в том, что очнулась она не в теле главной героини Конохи, а в теле её младшей сестры Яны — главной злодейки всего произведения. Теперь новоиспечённой Яне нужно в срочном порядке вспоминать свою тёмную историю, а иначе ей конец.
Вспомнить о своём тёмном прошлом ей пришлось по дороге с работы домой, когда позвонившая по телефону мать спросила, уничтожать ли ей найденную странную тетрадь? Отвлекшаяся на разговор Коноха немедля угодила под машину и умерла. А после этого оказалась в мире собственной новеллы «Тёмная история». Проблема в том, что очнулась она не в теле главной героини Конохи, а в теле её младшей сестры Яны — главной злодейки всего произведения. Теперь новоиспечённой Яне нужно в срочном порядке вспоминать свою тёмную историю, а иначе ей конец.
@SeyMur2@Са-чан@Swyzen, в манхвах лучше.@SeyMur2@Evamoon, ну, не знаю, мне шатен больше по душе... внешне, по крайней мере@Vittorio_OrlandO, не хотела бы я очутиться в своих рассказах@Vittorio_OrlandO,@Evamoon@SeyMur2, здря. Быть царём и богом св собственном рассказе это гораздо легче чем попасть фиг знает куда в роли фиг знает кого.@SeyMur2@Vittorio_OrlandO, быть ни царём, ни богом, а сразу двумя магами (братья-близнецы), одному из которых суждено погибнуть - не самое приятное@Vittorio_OrlandO,@Onturt Kantar@SeyMur2, типичный, не люблю темноволосых, кроме типажа типа саске или сая из наруто@SeyMur2@SeyMur2, и ты можешь изменить судьбу же.@SeyMur2@Evamoon, ну, тут каждому свое, дело вкуса@Vittorio_OrlandO, могу, да, не спорю@Evamoon@SeyMur2, соглашусь, я просто рада, что наконец-то такой перс, как блондинчик, основной парень, как я поняла)@SeyMur2@SeyMur2, Рейстлин и Карамон?@SeyMur2@Onturt Kantar, не, совсем другие@Evamoon, как знать, как знать