Вчера показали логотип и анонсировали новую часть аниме-франшизы «Pretty Cure». Называться она будет «Kimi to Idol Pretty Cure» или если переводить дословно «Ты и Айдол ПриКюа». Дату премьеры не сообщают.
Не особо рада теме айдолов, но ладно. Нынешний сезон мне очень нравится, поэтому надеюсь, что и этот не подведёт. В конце концов, всё зависит от персонажей @vis2211, тоже Руи жду, да и в целом сейю из Секая. У нас сейчас уже есть Рейна Уэда в роли Маю и исполнившая много песен Мачико, так что вполне есть надежда услышать ещё кого-то
Не слежу за франшизой, но совершенно не удивляюсь тому, что и эта популярная у японских девочек серия докатилась до тематики айдолов. В конце концов, тематика айдолов ещё долго будет оставаться одной из самых хайповых и прибыльных в Японии.
@vis2211, Ладно, я не особо удивлён, как эту новость оформили...Я скорее удивлён, почему тот, кто её принял не поправил ошибки в тексте, особенно касается точек в конце абзацев и кавычек в названиях......
Так как все сезоны ПриКюа выходили по воскресением, то думаю, что он выйдет 2 февраля 2025
Во-первых, догадки писать в новости не надо, т.к. официально в источнике ничего не сказано что либо про дату выхода (Таким образом Са-чан мог бы писать в своих новостях "Ожидаю 24-26 серий", а не в комментах) Можно было бы это ещё оставить, оформив красивее, по типу "Отталкиваясь от предыдущих частей, предположительной датой выхода станет начало февраля". Во-вторых, на столько все, что открыв линию франшизы, я заметил, что часть выходило в январе, часть в разнве месяцы осени (мб это и какие-то второстепенные части, но все равно). Даже последний аноес у них висит на январь...
Также по актерскому составу ожидаю увидеть Miyuri Shimabukuro и Rui Tanabe
@Алина Серый@vis2211, тоже Руи жду, да и в целом сейю из Секая. У нас сейчас уже есть Рейна Уэда в роли Маю и исполнившая много песен Мачико, так что вполне есть надежда услышать ещё кого-топрелестное лекарство? не, ПриКюа
@Алина Серый@fandor, никто не использует локализированные названия, большинство говорят именно ПриКюа@vis2211, Ладно, я не особо удивлён, как эту новость оформили...Я скорее удивлён, почему тот, кто её принял не поправил ошибки в тексте, особенно касается точек в конце абзацев и кавычек в названиях......Во-вторых, на столько все, что открыв линию франшизы, я заметил, что часть выходило в январе, часть в разнве месяцы осени (мб это и какие-то второстепенные части, но все равно). Даже последний аноес у них висит на январь...
@vis2211, Ты не доделал новостьДобавь ссылку на Франшизу /animes/603-futari-wa-precure/franchise - Precure!
И Само новое Аниме - Kimi to Idol Precure♪
Ванпис. Конан. И прекюры
@hobhobbit,@Rey Almester@Aren Alanheim, Прекюры каждый раз разные@Aren Alanheim, и люпен...