В среду, 27 ноября, на сайте и в приложении Comic Days издательства Kodansha была издана последняя глава Дело ведёт 37-летний детектив Киндаити от Фумия Сато и Син Кибаяси.
В финальной главе Дело ведёт 37-летний детектив Киндаити также было сказано, что новая манга «Kindaichi Papa no Jikenbo» начнёт выходить в Comic Days в январе 2025 года.
Shin KibayashiСин Кибаяси и Fumiya SatouФумия Сато начали издавать Kindaichi 37-sai no JikenboДело ведёт 37-летний детектив Киндаити в январе 2018 года. Kodansha опубликовала семнадцатый том манги 22 октября 2023 года и выпустит восемнадцатый том 22 января 2025 года.
Манга повествует о Хадзимэ Киндаити, который сейчас работает в небольшой PR-компании, но по-прежнему оказывается втянутым в различные инциденты.
Манга «Yatagarasu-mura Satsujin Jiken» — новая работа, приуроченная к 30-летию Kindaichi Shounen no Jikenbo: File SeriesДело ведёт юный детектив Киндаити от Fumiya SatouФумия Сато, Youzaburou KanariЁдзабуро Канари и Shin KibayashiСин Кибаяси. Она начала выходить в журнале Evening издательства Kodansha в январе 2022 года и завершилась в феврале 2023 года. Kodansha опубликовала четвёртый и последний том манги в апреле 2023 года.
В центре сюжета Дело ведёт юный детектив Киндаити Хадзимэ Киндаити, старшеклассник который обычно кажется скучающим. Однако, когда дело доходит до происшествия, он демонстрирует IQ более 180 и замечательные дедуктивные навыки, унаследованные от его знаменитого деда-детектива.
Киндаити раскрывает преступления вместе с Миюки Нанасэ и Исаму Кэммоти.
Shin KibayashiСин Кибаяси и Fumiya SatouФумия Сато начали публиковать Kindaichi Shounen no Jikenbo: File SeriesДело ведёт юный детектив Киндаити в 1992 году, а Tokyopop издало мангу на английском языке.
У Kindaichi Shounen no JikenboДело ведёт юный детектив Киндаити есть другие манга спин-оффы, она была адаптирована в аниме-фильмы, OVA и телевизионные аниме-сериалы.
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан@Са-чан@Aлeкcaндрoвич, можно, я поменял на другое определение.@Соnnоisseur_desu, это тоже культовая манга-детектив.@Aлeкcaндрoвич@Са-чан@Aлeкcaндрoвич, я случайно два раза один абзац написал, уже убрал.@Са-чан, вижу, у меня не сразу обновилось.@Са-чан@Aлeкcaндрoвич,@Са-чан@Lol4ik_Pon4ik, уберу, спасибо.