OPENING «Magic Hour» и ENDING «Wonderful World» исполнят &TEAM.
Трансляция начнётся 8 января. Производство студии J.C.Staff.
С самого детства крайне застенчивой Уке Исимори трудно сближаться с людьми. Она буквально замирает как вкопанная, когда кто-то пытается с ней заговорить, поэтому в средней школе её «наградили» малоприятным прозвищем Камень. Понимая, что так не может дальше продолжаться, уже старшеклассница Ука решила попытаться взять в себя в руки и стать более открытой для других. Однако её решимость тут же охладили, облив газировкой в первый же день учёбы.
Виновником этого инцидента стал Кай Миура, привлекательный парень с волосами цвета лимонада, который оказался полной противоположностью Уки. Популярный, открытый, умеющий постоять за себя, протянуть руку помощи и готовый приободрить, Кай — человек, которыми девушка мечтает когда-нибудь стать.
Так или иначе противоположности всегда притягиваются, и вскоре между робкой Укой и общительным Каем завязались дружеские отношения. Застенчивость девушки не смущает парня, так что он поможет Уке шаг за шагом выйти из своей скорлупы и стать более раскрепощённой, а дружеские чувства между молодыми людьми вскоре перерастут в нечто большее.
Виновником этого инцидента стал Кай Миура, привлекательный парень с волосами цвета лимонада, который оказался полной противоположностью Уки. Популярный, открытый, умеющий постоять за себя, протянуть руку помощи и готовый приободрить, Кай — человек, которыми девушка мечтает когда-нибудь стать.
Так или иначе противоположности всегда притягиваются, и вскоре между робкой Укой и общительным Каем завязались дружеские отношения. Застенчивость девушки не смущает парня, так что он поможет Уке шаг за шагом выйти из своей скорлупы и стать более раскрепощённой, а дружеские чувства между молодыми людьми вскоре перерастут в нечто большее.
@fandor, Douse, Koishite Shimaunda.В любом случае я влюблюсь в тебя. Я прочитал все переведённые главы манги и уверенно заявляю что надо читать! И аниме тоже должно быть отличное! Надеюсь что будет 24-26 серий!@fandor@Са-чан, даже из великолепного первоисточника могут слепить "кольца власти" или "ведьмака"и на мал у манги 6.85 рейт, то и близко не шедевр
@fandor, могут, надеюсь что не будет в этом случае!А ты не смотри на рейтинги и читай! Я никогда на них не смотрю и читаю/смотрю что мне нравится!
@fandor@Са-чан, конкретно это бы я читать не стал, ибо есть и так десяток произведений, ждущих, что я когда-нибудь начну читать мангу)@Са-чан,@MR_nick_Russ@fandor, что именно?@fandor@Са-чан, та много чеговот, например DriftersСкитальцы, ибо не будет проды в виде аниме
та же причина Pandora HeartsСердца Пандоры
или вот Maoyuu Maou YuushaКоролева демонов и Герой - мне очень понравилась мысль истории, но сама экранизация вышла посредственной
а уж сколько всего, что мб и экранизируют, но хз типа Kumo desu ga, Nani ka?Да, я паук, и что же?
Нашёл вот название:Пустая банка
Как может жанр, который буквально пропагандирует что внешность и статус не главное - раз за разом создавать аниме, где один из партнёров обязательно популярный и красивый?
Я верю, что однажды дождусь аниме, у которого оба партнёра будут красивые и популярные. Там хз, какой-то какой-то брутальный качёк боксёр и момми. Было бы круто.
@Са-чан,@Ozil@Чай с жасмином, не всегда, есть и про полных героинь сëдзë.@Чай с жасмином@Чай с жасмином@Са-чан, это всё ещё не про красоту.@Ozil, гг "унеси меня на луну" не выглядит как уверенный в себе и инициативный пацан в отличии от тянки, я больше говорил про то, что вайб у героев идентичный, что они оба оторвы, которые любят веселится и не уступают друг другу, например. А не вот эти вот бессмысленные и беспощадные контрасты.@primal_DND,@Ozil,@Са-чан,@Miliga@Чай с жасмином,@Чай с жасмином, у них одинаковый вайб, оба любят помогать всем и хорошо умеют общаться с окружающими, тем более гг признался в первой серии, он наоборот самый инициативный персонаж@Чай с жасмином, ты же писал про стандарты, вот и полнота тоже есть.@Чай с жасмином, из новенького Raise Wa Tanin Ga Ii. Таких аниме действительно мало, поэтому рекомедую к просмотру. Там про отношения якудзы и внучки якудзы Раз**бейшн@Са-чан@Miliga, пишут что там детский сад. Это правда?@Miliga@Са-чан, по сравнению с вот этим вот ванильно-приторным нет. Начни смотреть и сам реши@Са-чан@Miliga, я не буду смотреть ни то, ни это, спасибо.