Начало нового учебного года. Новым классным руководителем Абикуры-куна, второклассника средней школы, является Хиери Увамура, известная как "Страшная Учительница", которая, по слухам, проклянет вас, если ее обидят!
Однажды после школы Абикура-кун стал свидетелем другой стороны "Ёваёвы-сенсея" ... и он потрясен разрывом между репутацией и реальностью! Начало романтической комедии, которая пробудит в вас защитные инстинкты!!
Однажды после школы Абикура-кун стал свидетелем другой стороны "Ёваёвы-сенсея" ... и он потрясен разрывом между репутацией и реальностью! Начало романтической комедии, которая пробудит в вас защитные инстинкты!!
Никогда такого не было и вот опять
Уверен, будут высокие рейтинги вовсе не из-за спермотоксикозных анимешников-инцелов
@Remanga enjoyer,@Reruro,@heavily medicated@numberwho,@numberwho, Челы на таких инцелах деньги делают, да заправки покупают. Тут только мое почтение им@Ozil,@Lena(2x2)@Konrad Curze, это ещё хуже даже .@Konrad Curze@Lena(2x2), Ну я не любитель такого а есть кому такой нравится, я быстро пролистал все 45 глав.@Romantic Ты ждёшь@Romantic@Konrad Curze, теперь да@numberwho, с каких пор у фансервиса высокие рейтинги?