СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Юмэ Миямото в роли Рэйны
Михо Окасаки в роли Крисы
Кэнта Миякэ в роли Гая
Трансляция начнётся 6 января. Производство Studio Deen и Marvy Jack.
Что делать парню, когда его жизнь внезапно меняется, пока он невинно наслаждается приятным холодным напитком после работы? И я имею в виду действительно меняется. Этот простолюдин средних лет теперь оказывается в теле Лиама Гамильтона, юного отпрыска благородного дома, балансирующего на грани краха. Между его отчаянным отцом и совершенно апатичными братьями единственной светлой стороной в его новой ситуации является то, что Лиам наконец-то может попробовать изучать магию, как он всегда хотел. Он и не подозревает, что его любимое хобби, возможно, вот-вот снова перевернет его жизнь с ног на голову! Сможет ли Лиам овладеть ремеслом волшебства? И будет ли этого достаточно, чтобы спасти его от тени, нависшей над его семьей ...?
@MR_nick_Russ@Don Foss@Vittorio_OrlandO, Какая крыса....её имя Крис....@Vittorio_OrlandO@MR_nick_Russ, соре, не заметил«Переродившись аристократом-неудачником, я потратил всё своё свободное время, чтобы стать великим магом!»
никто же больше не занимается там магией, никто не умнее гг
конечно (нет)
@ilyax2@nulltape, в 90 таких длинных названий не было.@келлен@ilyax2, в формате «подзаголовок: заголовок» фильмы и спешлы, я смотрю, любили делать. та же длина выходит. но да. это всё-таки другое немного, но всё равно длинные были@ilyax2@келлен, но не каждый 5 тайтл , а сейчас очень часто .@келлен@ilyax2, да просто вебновелл не было раньше@lordRAT, пидтримую