Официальный твиттер аниме «Моя сэмпай — парень?» представил трейлер и новый постер к предстоящему фильму. Музыкальную тему фильма «Otona ni Narenai» исполнит Kujira.
Премьера запланирована на 14 февраля. Производство студии Project No.9.
Комментарии
Твой комментарий
@Blue cat, Я на Новый Год одевал костюм деда мороза, это считается?@Trekjerne,@Anime is 💩,@Tml,@Са-чан,@келлен,@Максим Мажаров,@Simplyage@Blue cat, видимо на фильм пойдут те, кто хочет видеть как тянка и его друг в конце перед ним будут извенятся и один из них признается ему.@MR_nick_Russ, так этож косплей, а не кросдросерстао.@MR_nick_Russ@MR_nick_Russ@Trekjerne, Я ваши термины рот того мотал@Memoka, Вроде да, но уже не помню. Вроде мужской. Т.к. он парень, который просто любит милые вещи, включая одежду@Memoka,@Trekjerne@vladshumi@MR_nick_Russ, ну ты же куклу и это аниме смотрел, должен был понять в чем разница между понятиями.@MR_nick_Russ@Memoka, да никакая, это только у нас в таких случаях почему-то сразу все мужики включают флэшбек с мылом упавшим. Ну а вообще вся эта тема кроссдрессинга такая гнилая что аж противна, напялил на себя шмотки по уже и ты девочка, вот так все и работает, кусок тряпки меняет гендер.@Trekjerne, Что то, что это. В общем, я себя ассоциирую как девочка-волшебница@Trekjerne,@Максим Мажаров@MR_nick_Russ, Мои искренние соболезнования.@MR_nick_Russ, а во что одевал?@MR_nick_Russ, я тоже одевал.@MR_nick_Russ, надевал@MR_nick_Russ, я тоже.@MR_nick_Russ, армия девочек волшебниц растёт@MR_nick_Russ, врунишка.@MR_nick_Russ@Simplyage, Ладно, признаюсь, совралНа самом деле переодевался в Снегурочку
@Simplyage@MR_nick_Russ, в это я готов поверить