В четверг, 5 декабря, в выпуске журнала LaLa DX издательства Hakusensha за январь 2025 года было объявлено, что Hiro FujiwaraХиро Фудзивара начнёт выпускать новую мангу под названием «Neko ni Wagamama» (Как хочет кошка), а также новую специальную главу «Kaichou wa Maid-sama!Президент студсовета — горничная!».
Обе работы выйдут в следующем выпуске журнала 5 февраля 2025 года. (Журнал публикует новые выпуски каждые два месяца.)
«Kaichou wa Maid-sama!Президент студсовета — горничная!» также появится на обложке февральского выпуска, а у первой главы «Neko ni Wagamama» будет цветной вступительная страница.
В журнале не уточняют, будет ли новая история «Президент студсовета — горничная!» ваншотом, по описанию это «милая история» о том времени до того, как Мисаки Аюдзава и Такуми Усуи начали встречаться.
Журнал представляет «Neko ni Wagamama» как историю о вечно занятой старшекласснице, которая спасает кота, тот оказывается еë недружелюбным одноклассником.
Hiro FujiwaraХиро Фудзивара начала издавать «Kaichou wa Maid-sama!Президент студсовета — горничная!» в журнале LaLa в 2006 году и закончила её в 2013 году.
Издательство Hakusensha опубликовала 18 томов манги, а также «Kaichou wa Maid-sama!: MarriageПрезидент студсовета — горничная! В браке» августе 2018 года.
По «Kaichou wa Maid-sama!Президент студсовета — горничная! было снято одноимённое аниме, «Kaichou wa Maid-sama!Президент студсовета — горничная!».
Hiro FujiwaraХиро Фудзивара закончила «Tsukishima-kun no KoroshikataКак убить Цукисиму» в октябре 2022 года. Манга начала выходить в журнале LaLa DX в декабре 2019 года.
Издательство Hakusensha издало четыре тома «Tsukishima-kun no KoroshikataКак убить Цукисиму».
Комментарии
Твой комментарий
Аниме просто отличное, жаль только что они не адаптировали всю мангу включая сиквел.
@Leonid™@Са-чан, да скорее всего просто фансервисный спешл. А по поводу адаптации: там та же история, что и с Кагуей или Моя история - все что надо адаптировали, остальное не самая интересная вата со свадьбой и прочими стандартными активностями для романтики@Са-чан@Leonid™, но всё равно приятнее смотреть полную адаптацию.@Са-чан@Са-чанЭто был пипец... Прыгнет ли автор выше головы?
@Са-чан@Са-чан@nyashery,@Romantic, согласен, я тоже хочу этого!@ОРАКУЛ, отличная она!@heavily medicated, она очень талантливая!@ОРАКУЛ@Са-чан@tovng,@Са-чан@Clear Foe, исправлю, извини.@Са-чан, как скажешь. Для тебя и манхвы про злодеек отличные, так что наверное для тебя почти не существует плохих тайтлов.@Са-чан@ОРАКУЛ, они есть как и для всех. Про злодеек далеко не все хорошие, мне тоже много каких не нравится.