Официальный твиттер аниме «Проект воспитания девочек-волшебниц» представил персонал и актёрский состав продолжения сериала.
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Хироюки Хасимото
Сценарист / Компоновка серий: Такао Ёсиока
Дизайнер персонажей: Масако Ито
Звукорежиссёр: Сатоки Ида
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Ёсино Нандзё в роли Каноэ Хитокоуджи
Рэйна Кондо в роли Мамори Тотоямы
Файруз Ай в роли Кономи Миты
Хонока Иноуэ в роли Чики Татэхары
Женя Давидюк в роли Анны Саризаэ
Мао Итими в роли Рио Куджо
Мария Исэ в роли Нэнэ Оно
Маая Утида в роли Кику Якумо
Химэ Савада в роли Норико Нонохары
Акари Кито в роли Химари Танахаши
Саюми Судзусиро в роли Карин Соноды
Ами Косимидзу в роли Аканэ Фувы
Сиори Миками в роли Маширо Куджи
Мария Наганава в роли Черна Маус
Мию Томита в роли Шинобу Хиоки
Аой Юки в роли Первой Ляпис Лазулин
Мэгуми Хан в роли Кик
Нао Тояма в роли Коюки Химэкавы
Подробностей о дате премьеры и студии до сих пор не сообщают.
31
Комментарии
Твой комментарий
@Love Alina, если уже дропнула то не стоит.@Swyzen@Love Alina, Нет, ибо это одна из тех работ, что берёт ток чернухой, как Mahou Shoujo SiteСайт волшебниц и Mahou Shoujo Tokushusen AsukaДевочки-волшебницы: Специальная операция@Зиновий Соболев,@Сигфрид@Император нагибатор,@Trekjerne, Не совсем. В каждом из этих трех есть свои идеи. Реализация может быть так себе, но они есть. А с "чернухой" может и перестарались.Сайт волшебниц я прочитал до конца, по итогу он больше похож на веселенький экшончик с примесью триллера и драмы.
@Love Alina, Конечно можно. Ведь ты всегда можешь и его дропнуть.@Trekjerne@воскресло снаружи 🎃,@Зиновий Соболев@Trekjerne, ты же в Корее живёшь, а ты часто читаешь романтическую манхву?@Trekjerne@воскресло снаружи 🎃, А с чего я её должен читать да ещё и корейский мусор?@Trekjerne, Ты их хотя бы смотрел? Или так, сказки бабкины рассказываешь не посмотрев и одной серий?@Trekjerne@Зиновий Соболев, видел все три@Зиновий Соболев@Trekjerne, соболезную.Про трехлеток кстати не заливай. Не думаю что они там что то понимают.
@Trekjerne@Зиновий Соболев, Понимать ничего и не нужно,всё довольно прозрачно. Я больше про то,что сценарные решения и персонажей может придумать ребёнок.@Зиновий Соболев@Trekjerne, Дети много что могут придумать. А нынче вообще то и взрослые ничего не придумывают. Ты видел современные исекаи?@Trekjerne@Зиновий Соболев, Моя интуиция их быстрее чем я увижу название.@Trekjerne@Сигфрид, Легко. Картонки есть? Есть. Концептуально похожи? Похожи. Градус чернушности привышает? Привышает.А так научись на личности не переходить, прежде чем говорить о чьем-либо мышлении. Хотел задеть меня, но сам показал, что недалекого ума.