На мероприятии Jump Festa 2025 персонал аниме «Непостижимая Ахарэн 2» сообщил, что трансляция сериала начнётся в апреле. Производство студии Felix Film.
@вечерний кофе - ухожу)[comment=11190907], Ну у меня был случай ,когда я встречался с японкой из-за большого члена она попала в больницу ну сейчас с ней всё хорошо..
Ну если что у Рэйны мамка такая же почти габаритами как старшая дочь, при этом троих благополучно родила. А папаня... Раза в два больше Райдо в любой проекции. Так что тут либо старая шутка про большой шкаф и маленький ключик, либо женщины в этой семье уникальны)
@вечерний кофе - ухожу)[comment=11190876], ясен пень. ничего хорошего при такой разнице в размерах самца и самки нет.@вечерний кофе - ухожу)[comment=11190907], Ну у меня был случай ,когда я встречался с японкой из-за большого члена она попала в больницу ну сейчас с ней всё хорошо..@wh015,@вечерний кофе - ухожу)@Император нагибатор, а тебя посадили за покушение на убийство.@Император нагибатор@wh015, Нет ей понравилось но на такого больше опыта она сказала не хочет@вечерний кофе - ухожу)[comment=11190907], это общеизвестный факт так то.@вечерний кофе - ухожу)@siverko19, тогда не доказано попробуй, потом рассказывай@siverko19@Император нагибатор, стало ток завидно, знаешь ли@вечерний кофе - ухожу), сядь на пятилитровую банку - вот тебе и доказательства. главное - поглубже её запихай, что б уж точно@вечерний кофе - ухожу)@siverko19, нашел что сравнить. Перчик и банку@Гусевdagot, нет1214x493@SlivkiCola@сеьерзный человек, это так "говно" цензурится?@сеьерзный человек@کنشیرو, срать какой ключик, главное чтобы сейфы открывал@کنشیرو@SlivkiCola, так о том и речь что большой не нужен)@SlivkiCola,@SlivkiCola@м-м-м-монстер кил, ну ты чего? Я что-то не так сказал?@м-м-м-монстер кил@SlivkiCola, нельзя матюкатися на шикимори@SlivkiCola@м-м-м-монстер кил, можно. Но забанят. А так можно@м-м-м-монстер кил@SlivkiCola, нельзя