первый был 100% проходняк не плохой, но и не хороший второй еще не смотрел, но вряд ли стало сильно лучше что ж 3 сезон этого чуда будет) сколько там ванпанчена делают? по 5 лет на сезон?
Видать японским школьникам такие истории заходят. Ну где герой вырвавшийся из детсада, начинает управлять песочницей при детсаде. Как тут не вспомнить про Герой-дебил принимает дебильные решения по управлению дебилами, где герой принимал "гениальные решения" на уровне "В королевстве нет денег - давайте продадим королевские драгоценности".
@grem124, Приведенный пример ещё и ничего, там хоть на труды Макиавелли ссылки идут, ну т.е. хоть какое-то обоснование происходящему трешу. Скорее там все портит дебильный гарем, ну и расстраивает то обстоятельство, что герой не взял в жены женщину-моржа, если уж делаете гарем, то доводить маразм до абсолютизма.
Сколько ж негатива из-за экранизации за 3 копейки. Приводить в пример более качественные тайтлы тут не совсем уместно, т.к. они стоят каких-то денег, а это просто потоковый контент, который, видимо, не так сильно теряет аудиторию, как это делают другие тайтлы снятые за пачку сухариков.
@Tml, На самом деле говоря, тайтл, не то чтобы прям дотягивает до среднего по качеству уровня, но он ламповый и сравнительно интересно смотреть на события, хоть и кринжевый местами, но тайтл с его оценками и стабильной фанбазой заслуживает продолжения. UPD: + он стоит три копейки, как уже писали выше. Я сомневаюсь, что от него много прибыли(если сравнивать), но судя по наличию анонса - прибыль точно есть
@Konrad Curze, Kadokawa еще до выхода 1 сезона решили выпускать тайтл в долгосрочной перспективе@Шизофреник со стажемне плохой, но и не хороший
второй еще не смотрел, но вряд ли стало сильно лучше
что ж 3 сезон этого чуда будет)
сколько там ванпанчена делают? по 5 лет на сезон?
Как тут не вспомнить про Герой-дебил принимает дебильные решения по управлению дебилами, где герой принимал "гениальные решения" на уровне "В королевстве нет денег - давайте продадим королевские драгоценности".
@Ivanbezdomniy,@Анимейзер@grem124, Приведенный пример ещё и ничего, там хоть на труды Макиавелли ссылки идут, ну т.е. хоть какое-то обоснование происходящему трешу. Скорее там все портит дебильный гарем, ну и расстраивает то обстоятельство, что герой не взял в жены женщину-моржа, если уж делаете гарем, то доводить маразм до абсолютизма.@grem124,@Simplyage@grem124, Прочие, услышав предложение Главгероя:@grem124@Анимейзер,@Ivanbezdomniy, Я там осилил только несколько первых серий. Сходу насмотрелся гениальности и сразу бросил.@Анимейзер@grem124, Мне еще в скором времени, предстоит с этим ознакомится, а там для себя решу зашло или ж нет@Ivanbezdomniy, у Арса жена есть, если ты не забыл. И одна Шарлотта - это не гарем.@Tml, На самом деле говоря, тайтл, не то чтобы прям дотягивает до среднего по качеству уровня, но он ламповый и сравнительно интересно смотреть на события, хоть и кринжевый местами, но тайтл с его оценками и стабильной фанбазой заслуживает продолжения.UPD: + он стоит три копейки, как уже писали выше. Я сомневаюсь, что от него много прибыли(если сравнивать), но судя по наличию анонса - прибыль точно есть