На сайте издательства Kodansha было размещено изображение, которое представляет собой предварительный просмотр обложки выпуска журнала Monthly Shonen Magazine за февраль 2025 года, в котором сообщается, что «Fermat no RyouriГотовка Ферма» от Yuugo KobayashiЮго Кобаяси получит телевизионную аниме-адаптацию: gmaga.co
Выпуск журнала выйдет 6 января 2025 года.
В центре сюжета Гаку Китада, талантливый учёный-математик, и Кай Асакура, молодой, но не менее талантливый повар.
После того, как Гаку терпит неудачу на пути к своей мечте стать математиком, он встречает Кая, который управляет собственным бизнесом в сфере общественного питания, и присоединяется к Каю, чтобы попробовать себя в чëм-то новом.
Yuugo KobayashiЮго Кобаяси начал выпускать «Fermat no RyouriГотовка Ферма» в журнале Monthly Shonen Magazine издательства Kodansha в сентябре 2018 года. Kodansha опубликовало четвертый том манги 28 сентября 2024 года.
Комментарии
Твой комментарий
@NTriangle, ждëм продолжение аниме, манга недавно закончилась кстати.@Scread@kost12000@Нэму,Ну мало кто их смотрит.)
@Leonid™@kost12000, дорама неплохая, как человек, который их почти не смотрит говорю) но манга понравилась больше@kost12000@Leonid™,Ну дорама: интереснее аниме и манги - почти никогда и не бывает.)
Я завно забил на дорамы. Хоть и было время, когда я их пытался смотреть.)
Игра лжецов и алиса дораму смотрел?
Imawa no Kuni no AliceАлиса в Пограничье
Норм экранизациы наверное никогда не дождусь...
@Leonid™,@Viktor Sumov@Са-чан, манга не закончилась, два тома ещё (это до +- конец 2025-начало 2026)@Са-чан@Scread, я про Ао Аси.@Scread@Са-чан, я про него и говорю, 39 и 40 том ещё@Са-чан@kost12000, не смотрел лжецов. Из такого что более менее недавно может только Нодамэ Кантабиле. Корейские дорамы, как и любой новый пласт контента: сначала смотришь много и с удовольствием, необычные тропы, непривычные клише. А потом начинаешь замечать паттерны сюжетные и игровые и наступает охлаждение.С аниме все ровно то же самое. Наверное поэтому много людей, которые вовлеклись в аниме недавно, и их каждый свежий онгоинг поражает на 10/10, а чем дольше и больше посмотришь - тем меньше интересного замечаешь, больше скипаешь.
@kost12000@Leonid™,Ну хз я вообще не помню , чтоб хоть одна дорма понравилось. А насчет аниме согласен.)
Дорамы обычно для меня по уровню интереса, как аниме слайсы.
Алису тоже не видел дораму? Корейская она вроде.
Мне счас почему-то стало проще читать корейские веб, чем смотреть аниме.)
@Leonid™@Scread, 40 том последний.@Scread@Са-чан, и он ещё не вышел, спасибо что повторяешь очевидное, 38 том только пошел, ещё 39 и 40 полные (это глав 30+ суммарно)@Са-чан@Scread, просто новость была о манге.@Scread@Са-чан, боже чел ты непробиваемый, вышло 392 главы суммарно на текущий момент. 38 том начался с 392 главы. Манга кончится на 40 томе, который выйдет не раньше осени, думаю ближе к концу 2025 года.Разницу между "закончится на сороковом томе" и "вышло сорок томов" понятна или надо фонетический разбор слов сделать?
@kost12000, Алису тоже не. А корейские вебки да. В этом году накатило так, что схавал почти все вебки Пак Те Джуна) тупое месиво, но затягиваетДорамы ведь для более взрослых зрителей, потому детям и неинтересны.
@sileyta_wj@Viktor Sumov,@Няш-мяшПросто странно верить в то, что сериалы из прайм-тайма японского телевидения (9-10 часов вечера) - "для подростков", а не для большинства взрослых зрителей. Средний возраст-то в Японии за 49 лет перевалил.
В частности дорама Fermat no Ryori (2023) шла в 22:00.
Ну а из японских социологических исследований аудитории сериалов, от контор специализирующихся на исследованияx медиа-рынка, известно, что большая часть зрителей дорам старше 19 лет.
Там, обычно, в аудитории вечерней дорамы дети обоих полов (4-12 лет) составляют 2-5 % от зрителей, а тинейджеры обоих полов (13-19 лет) составляют 3-6 %.
Соответственно, 90-95 % зрителей дорам - это мужчины и женщины от 20 до 65+ лет.
@sileyta_wj, дорамы для старых бабок.