31 декабря, во вторник, Yuusuke KobayashiЮсукэ Кобаяси и Yumi UchiyamaЮми Утияма сообщили о своём браке через свои официальные аккаунты X (ранее Twitter): x.com/yusuke032510/status/1873942177392582746 x.com/yuumin_uchiyama/status/1873942260594917854
В своём посте Yuusuke KobayashiЮсукэ Кобаяси поделился: «Всем, кто всегда поддерживал меня, а также тем, с кем мне посчастливилось работать, я хотел бы объявить, что я, Юсуке Кобаяси, женился на коллеге Yumi UchiyamaЮми Утияма. Я буду и впредь испытывать глубокую благодарность ко всем, кто поддерживал меня, и стремиться к дальнейшему развитию моего мастерства. Я смиренно прошу вашей дальнейшей поддержки и поддержки в дальнейшем движении вперед».
Аналогичным образом Yumi UchiyamaЮми Утияма написала: «Всем нашим поклонникам и коллегам по индустрии я, Юми Утияма, рада объявить о своём браке с коллегой Yuusuke KobayashiЮсукэ Кобаяси». Я буду продолжать лелеять чувство благодарности, которое я испытываю, и буду работать вместе с ним, чтобы расти и поддерживать друг друга по мере нашего продвижения вперед. Надеюсь на вашу постоянную поддержку и воодушевление».
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан@Обычный взгляд, горько!!@fandor@InForMeR@fandor, Боил на Стреле из пожарки@Са-чан,@Evil_Crash@I42,@Parona@I42, величайший пейринг. Эмилия и Сильфи сосатЯ не хочу, чтобы японская культура вымерла вместе с японской нацией, но без японцев это будет уже не то. Добровольный миритоцид в планетарном масштабе какой-то
@RENOMIZER,