Официальный твиттер аниме «Isshun de Chiryou shiteita noni Yakutatazu to Tsuihou sareta Tensai Chiyushi, Yami Healer toshite Tanoshiku IkiruГениальный целитель, который исцелял в одно мгновение, но был изгнан как бесполезный, теперь наслаждается жизнью в качестве тёмного целителя» представил новый тизер и постер.
Премьера стартует в апреле, больше подробностей объявят позже.
19
Комментарии
Твой комментарий
@Not a leery goblin@lordRAT@tice_dog,Так первоисточник Блич и Наруто манга,а у всех этих длинноназванных онэмэ – ранобэ из интернетов, где лениво листающему читателю основную сюжетную закрутку нужно сразу обозначить без всяких лаконично заложенных глубинных смыслов, а то, прикинь, 9 часов ты харкал кровью, обливался потом и выбивался из сил в любимом офисе, зарабатывая собственнику средств производства, инвесторам и акционерам на безбедную жизнь, сел на поезд, который полтора часа будет везти тебя в 12-ти метровую клетушку съёмных апартаментов и листаешь, что бы такого тебе почитать в дороге, а там выскакивает: "Идиот." Достоевского. "Сам идиот", – Мысленно ответишь ты и выберешь: "Как я всю жизнь учился парировать, но меня прогнали из геройской пати, потому что я решил выйти на пенсию в 35 и жить в глуши".@Wagh@Not a leery goblin, а по факту получается так, что адекватный человек как минимум уже увидя название, даже притрагиваться к подобному не будет. Ибо время деньги. Ну и соответственно комьюнити у подобных "творений" выходит соответсвующее.@kost12000@kost12000@Jinchiku@Максим Мажаров, да этот "маг-целитель" в разы интереснее подобного шлака, сколько уже этих магов-целителей изгнанных из группы было 15-20? Лучше бы второй сезон легенды сделали.@Wagh,Я как раз из таких.) Название та еще срамота.)
@Wagh,Это тоже жиза. Остаеться только принять и простить.)
@kikhuz, самое длинное название пока что у недавно анонсированного тайтла — "Удар в спину в подземелье: мои преданные товарищи пытались меня убить, но благодаря дару неограниченной гачи я получил друзей 9999 уровня и хочу отомстить своим бывшим партнерам и всему миру"Была бы она в другом тайтле и сеттинге. А то у этих тайтлов сюжет один и тот же.
@rosaritacisneros@ilyax2, Очень похожа на хорошо замаскированного Вампира.@ilyax2@rosaritacisneros, возможно, но мне не интересно т к у длинноделов по названию сюжеты одни и те-же лишь разница в чардизах и спелы, но все остальное по стандарту