Первое видео на её TikTok-аккаунте было посвящено дню рождения Исаги — 1 апреля, после чего появилось еще несколько видео, восхваляющих персонажа, перед символической «свадьбой», которая состоялась 24 декабря. Незадолго до «свадьбы», 2 ноября, она также поделилась фотографиями с примерки платья, которое в итоге наденет в день свадьбы. Последний пост с аккаунта датирован 27 декабря (за день до финала и победного гола Исаги), в нем рассказывается о рождественском и свадебном торте, на приготовление которого ушло «более 4 часов».
Спустя неделю девушка написала пост в твиттере, где извинилась перед всеми, кто думал, что это официальная свадьба, и высказала опасения по поводу женитьбы на несовершеннолетних.
Это не первый раз, когда фанат объявляет о символическом браке с вымышленным персонажем. Один из самых известных случаев был в 2018 году, когда Акихико Кондо объявил о своём браке с Хацунэ Мику.

@zhymlezha, отключай солидарность.@zhymlezha@Galukin, инцелы мне всю жизнь разгромили.Хз, вы, наверное, с ирл женщинами близко никогда не были знакомы. Там каждая вторая в своем мире живет. Таких забитых фемцелов достаточно.
Завести друзей не так уж и просто, даже если ты по внешке вроде норм.
О каких предложениях в виде 99% вы говорите тоже загадкой остается. Это ж какую надо активную социальную жизнь вести, чтобы такое было? )
@Amulvaro@хус ер дедди, у женщин объективно больше выбора партнёров, и они получаются намного легче.Другое дело, конечно, будет ли там человек в твоём вкусе, но это уже другой вопрос.
@Amulvaro, солидарность >ноунеймы в синтернете@Amulvaro@zhymlezha, так у тебя и солидарность с ноунеймами в интернете.@Amulvaro, В той, в которой происходит данное событие.@Adria, интересно, а ты из какой страны и сколько тебе лет?@Adria@Adria,Я знаю такую тянку, лишь бы погулять а отношения на втором плане. Максимум что светит, это дружба
@Adria@Кусь 🐾, хах, если спросите меня то романтика всё равно переоценена@Кусь 🐾@Adria,Да по-моему все переоценино, нет лучше отношений чем сидеть на диванчике кушать салатики и смотреть сериалы
@Bushi-sama, я предпочитаю такой информацией не делиться в тырнетах, но если про возраст то сидр уже могу купить, но только с паспортом))Дяденька, а вам зачем собственно? : D
@Bushi-sama@Adria, внешне я не выгляжу на свой возраст, ибо без паспорта часто не продают алкоголь.Так просто интересно, вы тут сами делитесь своим важным мнением по поводу «института брака», поэтому мне стало интересно откуда вы. Скажем, для статистики нужно.
@Adria@Bushi-sama, ойВсем кто вдруг решил что моё мнение важное, то это совсем не так, это мнение обычного мимокрокодила из интернета ))
Вообще кассирам сложно, у всех кто не выглядит на точные 45+ нужно по идее спрашивать паспорт. Когда-нибудь и у нас не будут спрашивать паспорт, все мы там будем
: D
С вашего позволения(или без) останусь загадочной незнакомкой непонятно откуда. Почему-то именно на Шики не хочется делиться вообще никакой инфой о себе.
Тем более для статистики одной меня маловато будет и где вы возьмёте контрольную группу(получается теоретически это должны быть девушки которые никогда не влюблялись в персонажей и/или в принципе не имели дело с разными медиа)? Разброс мнений среди самих девушек я уверенна будет очень разнообразным, слишком большая группа. Конечно мысленные эксперименты и статистический сбор это не плохо, просто крайне субъективно. Своими комментами выше я хотела просто немного развлечься ну и просто выразить что другое мнение существует, даже если оно возможно непопулярное. Я бы не хотела чтобы кто-либо судил по мне людей в той же возрастной группе или людей той же национальности.