KadzzutaоOre wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu!Я злой лорд межгалактической империи!1915 января 2025Официальный твиттер аниме «Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu!Я злой лорд межгалактической империи!» представил новый трейлер и постер.Трансляция начнётся апреле этого года, больше подробностей объявят позже.КомментарииAлeкcaндрoвич15 января 2025#Местный Чар имеется.Ну по трейлеру конечно же говнище полное.Хмурая Малинка15 января 2025#По превью трейлера подумал, что это какой-то новый спин-офф с Лалатиночкой@ChunChunMaru_ver.3.8.0lordRAT15 января 2025#Помню, попалась эта ранобка, кал полный (кто бы мог подумать)ilyax215 января 2025#Блондинка неплохая.Но в целом это Корзина рабочего стола.Петя Шапкин15 января 2025#Посмотрим.Мейби не настолько плохо будетChunChunMaru_ver.3.8.015 января 2025#@Хмурая Малинка, тоже зашёл потому что Лалатину увидел..Subaru-kun16 января 2025#читал и... нашел что-то поинтересней. Уже даже запамятовал, но помню начал "режим ад" и вот это - годно, хоть и не очень серьезноSlivkiCola16 января 2025#Злой? В смысле мясорубку устраивает? Или максимум с недовольной рожей ходит?@ilyax2Lefèbvre16 января 2025#Описание многообещающее, походу выйдет что то интересноеilyax216 января 2025#@SlivkiCola, скорее всего будет на уровне Оверлорда или Слизи.Мое лишь предположение.@SlivkiColaSlivkiCola16 января 2025#@ilyax2, может я упустил, но в каком месте слизь - злой?@ilyax2ilyax216 января 2025#@SlivkiCola, ну он там неплохой Геноцидик устроит.Знаю это по спойлерам.@SlivkiColaSlivkiCola16 января 2025#@ilyax2, за первые 2 сезона он сварил разве что орклорда.И кого он там геноцидил? Почему-то я на 100% уверен что это не были люди@Ару АкисэАру Акисэ17 января 2025#@SlivkiCola, уничтожил разом кучу людей во вражеской армии поглотил их души и стал князем тьмыНо по идее, он действовал вполне в логике военного времени. А 99% сюжета строит из себя добрячка, да@Fantick Abcey, @SlivkiColaFantick Abcey18 января 2025#@Ару Акисэ, это счастье когда случится? В третьем сезоне?@Ару АкисэSlivkiCola18 января 2025#@Ару Акисэ, 1% злости. МощбAshiharu18 января 2025#по одному постеру уже видно что говнищеАру Акисэ18 января 2025#@Fantick Abcey, конец 1 кура 2 сезона, вродь имхо, самый интересный момент тайтла, дальше стало хужеilyax221 января 2025#Если только из за Чардиза горничной смотреть , и то сомнительно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ну по трейлеру конечно же говнище полное.
@ChunChunMaru_ver.3.8.0Но в целом это Корзина рабочего стола.
@Хмурая Малинка, тоже зашёл потому что Лалатину увидел..@ilyax2@SlivkiCola, скорее всего будет на уровне Оверлорда или Слизи.Мое лишь предположение.
@SlivkiCola@ilyax2, может я упустил, но в каком месте слизь - злой?@ilyax2@SlivkiCola, ну он там неплохой Геноцидик устроит.Знаю это по спойлерам.
@SlivkiCola@ilyax2, за первые 2 сезона он сварил разве что орклорда.И кого он там геноцидил? Почему-то я на 100% уверен что это не были люди
@Ару Акисэ@SlivkiCola, уничтожил разом кучу людей во вражеской армии поглотил их души и стал князем тьмыНо по идее, он действовал вполне в логике военного времени. А 99% сюжета строит из себя добрячка, да
@Fantick Abcey,@SlivkiCola@Ару Акисэ, это счастье когда случится? В третьем сезоне?@Ару Акисэ@Ару Акисэ, 1% злости. Мощб@Fantick Abcey, конец 1 кура 2 сезона, вродь имхо, самый интересный момент тайтла, дальше стало хуже