Режиссёр: Ясухиро Минами
Сценарист: Юки Сугавара
Дизайнер персонажей: Мика Ямамото
Производство: Studio Flad
Дата премьеры остаётся неизвестной.
Альма, автономный самообучающийся робот с расширенными боевыми возможностями, был создан двумя гениальными учеными, Энджи Камисато и Судзумэ Ёбанэ. После насмешек со стороны своих бывших знакомых, дуэт начал работать вместе, чтобы показать миру свои истинные таланты. Но, несмотря на то, что они сотрудничают в своей работе, двое ученых, похоже, не могут ужиться в личной жизни.
Однако, несмотря на постоянные ссоры, Энджи и Судзумэ начинают испытывать взаимную привязанность — чувства, которые не остаются незамеченными их очаровательным созданием-роботом. Теперь Альма, охваченная любопытством, начинает сомневаться в истинной природе отношений своих создателей. По мере того как она узнает больше о человечестве от окружающих ее людей, связи Альмы с Энджи и Судзумэ становятся только крепче.
Однако, несмотря на постоянные ссоры, Энджи и Судзумэ начинают испытывать взаимную привязанность — чувства, которые не остаются незамеченными их очаровательным созданием-роботом. Теперь Альма, охваченная любопытством, начинает сомневаться в истинной природе отношений своих создателей. По мере того как она узнает больше о человечестве от окружающих ее людей, связи Альмы с Энджи и Судзумэ становятся только крепче.
@Lunar Aurora,@DOOM The Dark AgesПоэтому и такая фамилия?
каламбур
@SlivkiColaЕсли будет не Чиби аниме, может быть и гляну.
@MrZol@SlivkiCola, с каких это пор имя Yobane и японское слово признания в любви suki стало матом? Этот сайт точно про японские, а не славянские мультики?@Lena(2x2)@MrZol,Ошибаешься.
Роботов уже используют в производстве автомобилей.
@MrZol@Lena(2x2), роботов в производстве автомобителей используют с 1970-хи даже в медицине с 1990-х
А вот андроидов, потенциально способных заменить человека на чуть менее чем всех производствах, включая производство новых андроидов, не используют нигде и никогда. Ибо злобная сверхтехнология.
@Lena(2x2)@MrZol, Не,злобная технология это Нейросеть.@MrZol@Lena(2x2), Не, нейросеть вопреки воплям заинтересованных и проплаченных, пустышка. На практически полезные вещи она способна чуть более, чем никакА вот способный заменить на производстве рабочего без перестройки рабочего места антропоморфный робот наоборот, способен на кардинальную перестройку цепочек производства и, что важнее, распределения.
@Lena(2x2)@MrZol, все равно не считаю этот тайтл фантастикой тем более ,чёрные коробочки на голове лоли на постере ,словно 2 миниатюрные Яндекс станции .А нейросеть просто рекомендует многим роскомнадзорнуться т.к считает их бесполезными.
А говоришь что не зло.
@MrZol@Lena(2x2), "коробочки" банально попёрли с чобитов.а подобные рекомендации для системы не опасны
@Lena(2x2)@MrZol, была отсылка в Триплексоголике:Правда Гг раздражает слишком он Цундера.
@MrZol@Lena(2x2), ну кламп любит давать отсылки на собственные работы и отсылки триплексоголика на чобитов не есть что то выдающееся из общего ряда. Но сабж то не кламповский.У триплексоголика неплохая экранизация, но не более того. Особенно в плане того, что у второй половины сюжета, хрониками крыльев иногда именуемого, экранихация абсолютно никакая. Тот самый случай, когда нужно одновременно читать две манги.
@Lena(2x2)как же я это ненавижу. Что то читать там с тонны текста. Я мангу все никак не осилю по "У меня мало друзей"
@MrZol@Lena(2x2), тогда даже не начинай@Lena(2x2)@MrZol, Насчет Триплексоголика думаю пока что, вроде и есть некий вайп, а вроде тайтл так себе.Тут надо подумать.