Филия, родившаяся в семье, где из поколения в поколение рождались святые, была названа величайшей святой всех времён. Однако после того, как её помолвка была расторгнута, её продали в соседнюю страну, где не было святых, в обмен на огромную сумму денег. Филия была готова к ужасному обращению, но её ожидал неожиданно теплый прием?!
25
Официальный твиттер аниме «Соседнему королевству продали святую, помолвку которой разорвали из-за того, что она стала слишком совершенной» представил новый постер и объявил месяц премьеры сериала. Трансляция начнётся в апреле. Производство студии TROYCA.
Комментарии
Твой комментарий
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, а ну не трогать седзе романтику@Zephirus@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, знать бы куда деньги кидать, чтобы продолжение сделали...@Evamoon, а хотя бы нормальные названия у сёдзё-романтики будут?@Evamoon@Zephirus, приходится так называть, первоисточник ранобе@Zephirus@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, какой смысл? И так понятно что в конечном счёте она станет моей@Zephirus@SlivkiCola, не станет, русское название кривое. Там "тобой" в оригинале.@SlivkiCola@Zephirus, да какая разница. В конченом счете она встанет и всё тут@Aлeкcaндрoвич, Эта девушка любительница лесбийский параша, она писала что 99% аниме про лесбиянок лучшие и всего что выходило.@Aлeкcaндрoвич,@скулит в животик@Exosfeer, 350x327@Exosfeer, минусы?@Evamoon, а что мешает ранобе назвать нормально?Хотя возможно конкретно для Японии вот эта огромная куча иероглифов на обложке смотрится очень хорошо.
И сейчас.... Я пошел в магаз за пивом, когда вернулся, заметил лысого Бустера в костюме девочки кролика у себя в кровати, что мне оставалось делать, я не знаю. Потому, я закрыл дверь и пошел
к нему...
@Blue cat